16 лет

Рецептик

  ЛАГМАН Мясо любое 500гр.·  0,5 л мясного бульона ·  1 красный и 1 желтый болгарский перец ·  2 помидора ·  1 стебель сельдерея ·  1 луковица ·  1 головка чеснока ·  1 ст. л. измельченного корня имбиря ·  3 ст. л. томатной пасты ·  150 мл растительного масла ·  2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка) ·  для лапши: ·  300 г муки ·  1 яичный белок ·  соль Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть водой. Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - дольками, сельдерей - кусочками, чеснок порубить. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут. Добавить поочередно лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, томат и специи. Готовить, помешивая, до мягкости мяса. Бульон влить в готовые овощи с мясом, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 20-30 минут. Перед подачей готовую лапшу в дуршлаге прогреть, опустив в кипяток на 1-2 минуты. Разложить лапшу в кисе (большие пиалы) или глубокие тарелки, залить бульоном с мясом и овощами, посыпать зеленью.      
17.09.2008
http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&q=%EB%E0%E3%EC%E0%ED#0 целая куча лагаманов)
17.09.2008
Одежда для беременных 1 Скрининг-УЗИ