Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлик

Запись

Юлик 22 августа 2013, 16:49 , Химки ···

За30недельный бегемот

Да, это про меня)
Иногда мне кажется что еще чуть-чуть и я лопну)

Фото прилагается, чтобы не соврать)

Сейчас:                                                     

010f2e2225912384ef6fc277100bd1f2.jpg    0e8dc0a5366a59daf1d6019fd1e8650f.jpg

С  Машей в 2012:

  1944f0937c82cb01692d58c4d50a54fa.jpg

Кажется, что разницы нет. Но реально есть!

Давно не отписывалась, пару строк черкану.

Ешкин кот, уже почти 31 полная. Осталось 2 огромных месяца, или всего 9 недель. Разница в словах ощутима, но страх от этого не уходит. Я не готова вообще. Ни морально, ни физически, ни материально, просто никак)) Звучит плохо, но это правда)
А тем временем в вс идем на УЗИ, наверно последнее. Посмотрим как там пуговка живет.
Хочется верить, что плацента поднялась полностью до нужного уровня и у кукушки все хорошо там. Все чаще она меня пугает тазовым предлежанием, чувствую ее ноги еще чуть-чуть и вылезут, пляшет там мне.Каждый раз думаю, ну все застрянет и что делать?!) Как ее зафиксировать в головном не знаю, бандаж ношу, так легче, но не ненадежно.
Я — Карлсон, бегемот и человек-пузырь в полной красе. Пузо такое как с Машей в родах, да, не спорьте!
Особо не жру, но от этого не легче. Как-то писала что летом ходить Б — ой как хорошо, вот дура была. Несмотря на то, что жары-то и не было, но все равно постоянно некомфортно, душно. Прибавка кг 4 наверно, все равно я слон в посудной лавке.Если с Машей я не парилась по поводу ее веса, и она родилась дрищенком без жопы, то сейчас я откровенно не хочу ребенка больше 3 кг. Сча начну жаловаться).

Самочувствие мое как качели, то слишком хорошо, то иди и застрелись, признаюсь чаще второе. Нет, я не устала ходить Б, для меня время так и летит, и я готова ходить еще 3 года несмотря на все.Больше всего меня беспокоят мои кости, моя поясница и таз, болят нещадно, что делать, пить кальций? На последнем приеме Г сказала, что он в норме и ниче назначать тебе не буду, носи бандаж и больше лежи. Ношу, толк есть, но небольшой. Еще у меня низкое давление, от которого я задыхаюсь, на спине так ваще караул, низкое это 85/45 где-то..Когда 95 — это супер хорошо. Я каждый день пью по 2 чашки кофе, но оно не помогает. Хочу постоянно лежать и спать, все. Маша на меня злиться и прыгает по мне, чтобы хоть как-то меня оживить. Не думайте, что я в конец оборзела, я занимаюсь ребенком)) И есть готовлю, и играю, и гуляю, просто через силу, через физическую.Вечером, когда спят все лежу и корю себя за свое тюленничество, чуть не плачу от того, что не могу дать своему ребенку всего что могу.И конечно в такие минуты хочется скорее родить.
Рожать боюсь, я ж знаю что меня ждет. Все больше уверенности, что я не дохожу до ПДР точно, что рожу недель в 36, 38 максимум. Так что у меня задача продержаться еще месяц. Мой РД открывается в 38 и3, хотелось бы туда, но запасные аэродромы уже найдены, правда пипец как далеко от дома, интересно доеду?!)
Из приданного — есть конверт на выписку и вещи кое-какие. Маша у меня была летняя, поэтому тут несовпадение сезонов и теплые вещи все равно немного, но купить придется.

Я пока как-то мало озабочена этой стороной, не знаю... просто не уживается в моей в голове, что скоро еще один человек будет со мной, с нами.

Кровать покупать не будем. Все спят вместе. Коляску вроде выбрала, купим наверно после рождения. И еще дурацко, что у мужа проблемы на работе и с зп соответственно. Он все чаще депрессует, да и я, как нам жить дальше если так и будут копейки, если сейчас не шикуем втроем откровенно. Я поддерживаю его конечно, и ищу ему новую работу)
Короче, итог таков — у нас все хорошо, но должно быть лучше. Главное, что есть Маша, малышня в животе и любовь. Справимся и прорвемся.

Пы.Сы — кажется определились с именем, не точно..но наверно Ксюша, неожиданно, да?)
Всем пока. Схожу на УЗИ — отпишусь).







1

КОММЕНТАРИИ

Юлик 17 сентября 2013, 23:58 , Химки
                                неожиданно)спасибо)сейчас я еще больше слон)вы куда пропали?как дела?                            
Ответить
Polly Skinner 30 августа 2013, 15:29 , Москва
                                

Ксюша,и как сразу на ум то не пришло?!Маша-Ксюша.И самое главное,что имя хорошее,но не заезженное!сейчас редко так называют ведь,в классе точно не будет трех Ксюш,)

Животик большой,наверное намного больше не вырастет уже?у меня через 5 недель тоже такой же,наверное,будет:)

А какую коляску выбрали,Люль?

И как вы спите все вместе?втроем?блин,но вчетвером,причем ведь с новорожденным - не представляю.мы наверняка маленькому купим колыбель или приставную кроватку.Но я тыщу раз на дню прихожу то к тому,что не нужна ни коляска ни кроватка,то опять начинаю присматриваться и выбирать....

Хорошо,что Ваня уже большой достаточно,но с другой стороны все равно маленький и фиг знает как будет...может ваще после родов уже пойму,что действительно нужно будет,никак не решу ни я ни мы вместп

Ответить
Иришка 23 августа 2013, 15:45 , Саратов
                                

И правда большие. Но я сама ходила с большим животиком, что меня спрашивали все сколько малышей ждем. 

Юль а кости болят просто наверное к родам готовятся. 

Очень нравится имя выбранное. 

Юляш тут дело таккое бойся не бойся... а все равно рожать придется. Я тоже хочу вторую деточку и у меня прям все мысли только о том что рожать ведь придется.

Не нервничай по пустякам. Оно тебе сейчас не к чему.. Обязательно все наладится с работой вот увидишь.

Ответить
Юлик 23 августа 2013, 19:35 , Химки
                                

Мы ждем одну) но я думаю он огромный еще из-за того, что мало времени между беременностями прошло и жир там остался)
Спасибо, Ириш! Да я не нервничаю особо, так дела и мысли насущные, от них не убежать)



Ответить
Ольга 23 августа 2013, 10:20 , Мытищи
                                

Ы-хы-хы... Как я вас понимаююююю... Моё пузо - тоже, тот ещё паровоз)) Не пролезть, не нагнуться... ничего. Спина у меня болела как проклятая, да и ноги в том месте, где крепятся к тазу - словно я на шпагат без тренировки села. Но, как ни странно, в один прекрасный день всё вдруг прошло. Бандаж я не ношу, поскольку на работе одевать и снимать его перед туалетом нереально. Стала просто больше спать... После этого вот и стало вдруг лучше.

На счёт детки - не волнуйтесь. Достаточно вы ей уделяете внимания! Пусть привыкает, что не одна будет теперь и теперь не всё внимание будет только ей.

Желаю вам, чтобы всё у вас с мужем наладилось, а, точнее, с его работой. Сейчас вам лучше не волноваться всё же. Хотя, да... легко мне со стороны... Яволнуюсь куда по более простым проблемам.

В общем, терпения и сил вам) Действительно, осталось совсем чуток уже))

Ответить
Julli Svet 22 августа 2013, 21:58 , Саратов
                                

Имя хорошее ))) Тезка будет моей дочурке! )
Юльк, осталось чуток и все будет по-другому!!!


Ответить
Юлик 22 августа 2013, 23:37 , Химки
                                о,точно у тебя ж тоже Ксюша)я и забыла,когда вспоминала всех знакомых) да я такая нестабильная,что и Маша была на разных сроках и Сашей,и Ритой так что все пока не точно)                            
Ответить
AstronoMia 22 августа 2013, 21:14 , Сходня
                                

Юля, ты такой классный очаровательный пузатик) у вас все будет отлично, это беременный депрессун. 

Ксюша очень хорошее имя)))

Ответить
Юлик 22 августа 2013, 21:20 , Химки
                                

Спасибо)
Гага) я не сомневалась, что ты имя оценишь)


Ответить