Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ОВВ

Запись

ОВВ 21 апреля 2016, 00:20 , Абердин ···

37 недель

19 числа была на очередном приеме.

Из-за высокого давления хожу на них, чтобы не упустили если что начинающуюся преэклампсию, которой пока еще нет, а так бы забила и расслаблялась до самых родов.

Меня опять подсоединяли к доплеру и проверяли сердцебиение малыша. Он вел себя отлично: шевелился и пинался все 20 минут теста, сердцебиение тоже при этом увеличивалось. Один раз я чихнула и аппарат засек этот чих как схватку))) Пришлось доктору объяснять, мы посмеялись.

С предыдущего приема я набрала 1 фунт (450 гр), но надеюсь, что это не я, а все-таки сынуля))) В целом за всю беременность я пока набрала около 11 кг, что неплохо)))

Следующий прием 26 числа, буду расспрашивать доктора про роды и если, несмотря на давление, я смогу рожать без медикаментозного вмешательства и ежесекундного наблюдения. Иными словами, хочу свободы во время родов и подальше от койки, эпидурала и доплера. В идеале - чтобы и на стены можно было залезть, и в душе потусоваться, и на мяче покачаться, и родить в позе, в которой было бы удобно мне... Но посмотрим, ничего загадывать заранее не буду, главное чтобы и малыш и я были в безопасности.

Уже перестирала все его бодики и костюмчики (и в основном это бодики), осталось только собрать колыбельку... Но раньше мая я рожать все равно не намерена, пусть он сидит и набирает вес, успеем еще собрать несобранное.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 21 апреля 2016, 11:37 , Москва
                                

ну, ты героиня!

как же я люблю малышей, они неземные! Скоро встретишься с новым человеком!

Ответить
ОВВ 21 апреля 2016, 18:52 , Абердин
                                

Если честно, не верится, что это и правда скоро произойдет ^_^

Ответить