Elenk(O_о)FF
15 лет
нафиг котороче привики,
Василиса: практикумзавтра попробую дать цветную капусту. мам, а что лучше для пробы - свое (из заморозки) или из банки - чтобы не париться?
Елена&Ко
если не сыпет на банки, то думаю лучше их. после своего деть может банки и не стать есть - своей варки вкуснее, даже из заморозки. я в Ашане покупаю теперь и варю. Кабачки там паршивые, я беру вместо них замороженные цуккини - очень хорошо пошли. а вот цв капусту я там покупаю свежую и пароварю :)
14.04.2009
Ответить
Lisa-Alisa (Darlene)
я всегда думаю о происхождении того или иного фрукта/овоща - а тут ведь не со своего огорода))) фиг ведь знает, где она была выращена и как что заморожена, в принципе так же, как и в банках...
Хотя мож понадеяться на добросовестность некоторых производителей пюрешек, которые вопят, что для детишек они отбирают "всё экологически чистое"?
13.04.2009
Ответить
Ольга
Со своего огорода всегда лучше.. Только не у всех он есть - этот свой огород...
13.04.2009
Ответить
Лена
говорят что сейчас вообще лучше банки , т. к ничего своего еше нет!!!! тем более для первого раза на пробу, мы все ели из банок, а сейчас я варю в основном замарозку, главное правильно варить и все витамины сохраним!!!
13.04.2009
Ответить
˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
у нас замороженное, сваренное, вилкой растолчённое, молоком разбавленное хорошо идёт)))
13.04.2009
Ответить
˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
я не пишу...нормально едим...кусками прямо...маленькими естественно...5 день..две трети кружки сегодня съел...только что кашу ложку съел - понравилась гречка)))
14.04.2009
Ответить
˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
гречка бэби ситтер
а капусту из целофанового замороженного пакета..типа "дедушкины заморозки"...варю 7 минут...вилкой разминаю..молочком разбавляю и "в путь"..
14.04.2009
Ответить
Януся
Думаю, что из банки все-таки лучше. Сомневаюсь, что после долгой заморозки вообще что-то остается в овощах.
13.04.2009
Ответить