9 лет

Аджика по армянски

Цицак и чили - это разные сорта перца. И вкус у них разный.
26.12.2018
Я в перцах не сильна, поэтому не знаю)) думаю автор имела в виду, что цицак еще ядреней чем чили)
28.12.2018
Спасибо за Ваш пост и рецепт. Аджика получилась вкусная и ароматная)
19.12.2018
Я так рада, что вам понравилось)))
28.12.2018
Добрый день, Элина. У меня есть два вопроса про аджику: так ли она действительно обжигающе пахнет во время приготовления и можно ли ее хранить не в холодильнике?
25.07.2016
Добрый!) Нет, пахнет она приятно и совсем не обжигающе) Я думаю это автор для так для красоты написала) Я её в баночки на зиму закручиваю и она отлично хранится при комнатной температуре.
25.07.2016
Спасибо))
25.07.2016
Вкусное фото!
09.08.2015
22.08.2015
Блин, ну какие фотки у тебя всегда художествннные!!!!!
07.08.2015
Тренируюсь "на кошках"))) Хочется мне научится красиво еду фотографировать, но это оказывается не так просто, детей фоткать мне легче)))
08.08.2015
Хороший рецепт и хорошая история )) я тоже люблю аджику!А еще твой пост мне почему-то напомнил книгу "Пять четвертинок апельсина" — Джоанн Харрис. Очень необычный сюжет, повествующий о судьбе одной семьи, через призму кулинарной книги их матери.
07.08.2015
Я загорелась прочитать эту книгу! Люблю интересные семейные истории! Спасибо тебе, мой дорогой человечек!
08.08.2015
О, Элина как ты вовремя, только сделала аджику по маминому рецепту(тоже рецепт из детства, только она ооооочень-ооооочень жгучая и не требует варки) и как раз искала рецепт какой-то другой. Вообщем буду варить по твоему рецепту. Спасибо!
07.08.2015
Я так рада, что вовремя!))) Думаю такая аджика придется по вкусу!)
07.08.2015
Вкусные штуки с сыром и зеленью) Идеальный рецепт французского багета!