МАриШКА
15 лет
Творожок и кефир.
Дневник прикорма.Обленилась я совсем! Сынок пятый день ест творожок с кефиром, а я все в наш "дневничок прикорма" не внесу сие значимое событие. Всю кисломолочку берем на "молочной кухне" свеженькое все, поэтому за качество не опасаюсь. Едим пока небольшими порциями, творог развожу кефирчиком и блендером до однородной консистенции, получается вкусненько, но только для меня, Ярик так не считает, кривит рожицу, кое-что выплевывает-видать, не нравится кислятинка! Лано, завтра попробую бананчик туда добавить, посмотрим как пойдет.
~Оля~
Молодцы! А я вот в совершенной растерянности. Боюсь аллергии. А ты мясо уже даешь? У Агаты низкий гемоглобин, врач сказала мясо вводить. А в наших белорусских мясных консервах такоооооой состав, аж волосы дыбом. И овсяная мука, и морковка. Прям для аллергиков специально.
26.07.2009
Ответить
МАриШКА
Нет, до мяска мы еще не добрались! Я тоже боялась аллергии, но пока ТТТ. Состав консерв еще не читала, но овсяную кашку мы уже едим и морковку тоже. Больше будут пугать всякие загустители,если они там есть, чем натур.продукты. Пробуй потихоньку, что ж :волков бояться, в лес не ходить!
26.07.2009
Ответить