Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Cris

Запись

Cris 22 августа 2016, 23:18 , Иваново ···

9 месяцев!

Вес 11100, очень тяжелая, рост 73 см, руки у меня отваливаются. Сисечница страшная! Я бы уже потихоньку сворачивала ГВ, но так как соску не сосет, а ночью просыпается часто и висит на сиське, видать кормиться нам так еще долго. У меня наконец пошли "красные делишки", а то устала уже за тестами бегать, первый раз у меня так долго после родов не приходили месячные.

Гуляем с бусинкой очень много, хочу уже ушки проколоть, а то что-то мы затянули с этим делом! уже стоит сама, но сразу ручки тянет, боится.

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 26 августа 2016, 12:29 , Ростов-на-Дону
                                

Ой, у нас так же было, после полугода спать стало кошмаром. На одном боку всю ночь, как итог - головные боли и больная спина. Соску не сосет, на руках не качается... И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Пришлось экстренно свернуть гв и теперь мы спим всю ночь, каждый в своей кровати. Встаю в 3 часа один раз развести смесь. Высыпаюсь! И муж не жалуется, что тесно и неудобно . Вы только не подумайте, что я смесь пропагандирую))))

Ответить
Cris 28 августа 2016, 12:52 , Иваново
                                

Я не думаю))) просто, а как укладывать тогда?

Ответить
Марина 29 августа 2016, 14:09 , Ростов-на-Дону
                                

Поел и уснул сам, даже качать не приходится, а чаще сонного кормлю и спит дальше. Удивительные вещи, но даже "поговорить" нет надобности)

Ответить
КАТЯ 23 августа 2016, 11:00 , Киев
                                

Оо, поздравляю. Красотулька!! Мммм...Мы тоже почти 11 кг и 75 см. В 9 и 5 дней сделал уже первые шаги. Сейчас потихоньку расхаживается. Мы тоже без соски и постоянно на сиське.

Ответить
Cris 23 августа 2016, 21:07 , Иваново
                                

Спасибо! Ну да, у тебя тоже не маленький))) И ходит, умничка!

Ответить