Яна
11 лет
Ситуация под контролем. Моя счастливый.
Итак, что изменилось:
Ужин за обедом, обед за ужином!!!!
На ужин (не позднее 20.00) суп или салат
Ряженка (кефир ну очень не вкусно - вапще без сахара не идет) перед сном.
И тут главное во время лечь спать!!! Если в этом пункте накосить есть реальный шанс нажраться.
Бутерброд с белым хлебом и маслом, вместо 4 штук на завтрак, поедается в количестве 2, остальные 2 с хлебцами (когда уже родился спортивный интерес удержания результа вполе себе съедобно, и даже вкусно). В планах полный отказ от белого хлеба, пока только в планах, ну ведь реальное удовольствие, как тут бросишь )))))
Не досаливаю!
За неделю прибавка 200 гр.
Медицина наказала не выходить за пределы 500 гр. - справилась, успех задорит )))
Анна
Я вот весь день держалась. Мужа дома нет-спать не легла. И что?))) Сожрала в час ночи суп, хлеб белый, сметанку))))))))))) Вот зачем. Щас ещё пойду за хлебом (белым!!). При условии что я белый хлеб с начала беременности не ем.
02.12.2012
Ответить
Яна
Я тоже с переменным успехом, на следующую неделю прибавка 700 гр, об этом писать уже не стала - приятнее все же быть Д'Артоньяном, а не тряпкой. Но держаться все равно надо, т.к. дело даже не в красоте, потом сложно с косяками здоровья разбираться, если вдруг че... Я в первую Б очень напрасно легкомысленно к этому относилась.....
Ань, суп с хлебом это не плохая еда, но в час ночи - это вы пожалуй, погорячились!!! )))
02.12.2012
Ответить
Анастасия
Ай молодец :) Буду брать пример :) Мне бы вот убрать цитрусовые, шоколад и всякие маринованности - печень ругается... В первую Б я питалась отлично, все по правилам, а в эту - филоню...
18.11.2012
Ответить
Яна
Нужно, Маш, даже не диета, а упорядочить порядок приема пищи и прекратить психожор. И даже совсем не из-за эстетики, печень с почками поберечь - пригодятся! :))
17.11.2012
Ответить
Вероника
Ооо белый хлеб это конечно злооо.употребляю его в больших количествах и тоже планирую " слезать"
15.11.2012
Ответить
Вероника
Ян получилось перейти на сушеный...он вроде полезный.покупаю свежий злаковый бездрожжевой и подсушиваю на подоконнике или в духовке,но чтоб не как сухарикиа чтоб гнулся.свежий почти не ем- для моего кишечника это утопия.
02.12.2012
Ответить