Виктория
6 лет
Чили с говядиной, фасолью и тыквой
- Тыкву 300 г и перец 1 шт нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
- Фасоль красная в соусе "чили" бондюэль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
- В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш 450 г и обжарьте, разбивая комочки лопаткой в течение 10 минут.
- Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты с/с 700 г, чеснок и фасоль. Влейте немного воды.
- Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения. Тушите на медленном огне в течение 20-25 минут.
- Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.