10 лет

Панчо в СВЧ

062f3d5551a0332835557516ef59834f.jpgспасибо за рецептик...делала в 2 раза больше нормы. очень вкусно!!! 
09.03.2014
Ммммммммм..... красавец! А по времени сколько выпекали?
09.03.2014
6 минут. сделала 1 норму, показалось мало. потом еще раз тесто развела).и вот получилось такая красотища и вкуснотища...делала с грушей..но очень приторно сладко.надо попробовать чтото кисленькое-киви может)
09.03.2014
Добрый день! Рецепт в пост добавьте. Только ссылки на сторонний ресурс недостаточно.
09.03.2014
Если я завтра его не сделаю, то просто умру от любопытства!!!!Неужели все так просто!!!???
08.03.2014
Все на самом деле просто. Только я соду негасила. Остальные пропорции соблюдала. Выпекала 5 мин 30 сек. И много-много сметаны. Реально очеь быстро.
08.03.2014
А почему соду не гасили? И в какой форме выпекали вы?
09.03.2014
Соду не гасила, т.к. небыло под рукой уксуса. Выпекала в стеклянной чаше для свч. Объем чаши 1,5 литра. Тортик получается небольшой, но из-за сметаны тяжелый. И очень сытный. Хватит на 6 человек (если по кусочку для каждого)
09.03.2014
Спасибо!
09.03.2014
Тоже пекла много раз по этому рецепту, только сверху поливаю горьким шоколадом. Объедение, больше панчо никогда не куплю!
08.03.2014
Я очень люблю Панчо от Фили Бейкер. Но когда я сделала его сама, то тоже больше не куплю)))) Получился очень нежный и хорошо пропитанный. А еще бисквит выпекался всего 5 мин.
08.03.2014
08.03.2014
про соль и сахар И мы с посылочкой от Лизы!