11 лет

Суп в мультиварке

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711286
01.12.2012
Ирина, я тоже готовлю на втором бульоне, просто перед тем как заложить все в мультиварку, я сперва 5-10 мин провариваю мясо в кастрюле на плите. А потом закладываю все в мультю.  Можно использовать все , что вы хотите и кости и мясо , если эта кость с мелкими косточками , то , конечно бульон после варки в мульте процедить. Пенка, которая образуется в процессе варки,  остается на стенках мульти сверху, супу не мешает))) 
01.12.2012
Девочки а подскажите плиз какую взять лучше мультиварку и на сколько литров? абсолютно в этом ничего не понимаю))
01.12.2012
Зимний комбинезон айспик 98+ Про режимы