ИРИНА
11 лет
Суп в мультиварке
Хочу купить именно из-за этой функции.У меня 3 вопроса.1) Если я готовлю суп на втором бульоне, как в мультиварке тогда? 2) Можно использовать кости или только мясо? 3) Куда девается пенка или она не образуется и бульон прозрачный?
Юлия
Ирина, я тоже готовлю на втором бульоне, просто перед тем как заложить все в мультиварку, я сперва 5-10 мин провариваю мясо в кастрюле на плите. А потом закладываю все в мультю. Можно использовать все , что вы хотите и кости и мясо , если эта кость с мелкими косточками , то , конечно бульон после варки в мульте процедить. Пенка, которая образуется в процессе варки, остается на стенках мульти сверху, супу не мешает)))
01.12.2012
Ответить
alena (Amway. СКИДКА от 15%)
Девочки а подскажите плиз какую взять лучше мультиварку и на сколько литров? абсолютно в этом ничего не понимаю))
01.12.2012
Ответить