Лея
Маша!Лера!Это фантастика!Я вам дико благодарна!Вкусно нечеловечески!!!И так необычно и действительно очень восточный вкус!Короче,сохраняю ссылку,буду обязательно еще готовить!Только у меня соус слишком соленый получился почему то.Может рис тогда вообще не солить,если с таким соусом его есть?
18.02.2012
Ответить
Лера
Очень рада!Лея, мы практически рис и не солим, по этому у меня соленым не был.. Попробуй в след. раз не солить.. ну разве что совсем чуть-чуть
18.02.2012
Ответить
Мария
может соевый соус слишком соленый? у меня не соленый, а сладковато-острый соус получается.
18.02.2012
Ответить
Лера
у меня получился просто сладковатый. соленым вообще не был.. может правда от соуса зависит. я использовала кикоман.
18.02.2012
Ответить
Мария
у меня тоже кикоман. а я еще имбиря в 2 раза больше кладу, поэтому островато получается)
18.02.2012
Ответить
Лея
У меня тоже кикоман, все равно дико вкусно получилось, даже Яша ел соус с хлебом!)
19.02.2012
Ответить
Лея
Зато ты Машу пропиарила!)
Лосось уже куплен, правда не стейки, а филе, мы кости не любим.
Я обычно по белоникиному лосось готовила, но завтра попробую по леро- машиному!)))
17.02.2012
Ответить
Мария
Ой, я так рада, что понравилось!!! Я обожаю этот рецепт, как только рыба в доме появляется - это первое блюдо. Да, я тоже этот соус не на рыбу выливаю, а на рис - так вкуснее
16.02.2012
Ответить
Лера
Не за что! Только оставь лосося в маринаде не на час, а на два. Тогда будет еще вкуснее. ;)
16.02.2012
Ответить