12 лет

Лосось в японском стилe

Какая прелесть! Обязательно приготовлю, спасибо, Маша и Лера!
17.02.2012
Больше Маше! Я просто повторюшкин)
17.02.2012
я тоже))) рецепт-то не мой
17.02.2012
Маша!Лера!Это фантастика!Я вам дико благодарна!Вкусно нечеловечески!!!И так необычно и действительно очень восточный вкус!Короче,сохраняю ссылку,буду обязательно еще готовить!Только у меня соус слишком соленый получился почему то.Может рис тогда вообще не солить,если с таким соусом его есть?
18.02.2012
Очень рада!Лея, мы практически рис и не солим, по этому у меня соленым не был.. Попробуй в след. раз не солить.. ну разве что совсем чуть-чуть
18.02.2012
Хорошо! Все равно спасибо огромное! У меня тоже кикоман.
19.02.2012
может соевый соус слишком соленый? у меня не соленый, а сладковато-острый соус получается. 
18.02.2012
у меня получился просто сладковатый. соленым вообще не был.. может правда от соуса зависит. я использовала кикоман.
18.02.2012
у меня тоже кикоман. а я еще имбиря в 2 раза больше кладу, поэтому островато получается)
18.02.2012
У меня тоже кикоман, все равно дико вкусно получилось, даже Яша ел соус с хлебом!)
19.02.2012
Зато ты Машу пропиарила!) Лосось уже куплен, правда не стейки, а филе, мы кости не любим. Я обычно по белоникиному лосось готовила, но завтра попробую по леро- машиному!)))
17.02.2012
Круто! А где взять рисовый уксус в наших краях? В Суперсале есть?
17.02.2012
Кать, я купила в киоске на Галиль, напротив остановки. 
17.02.2012
Ой, я так рада, что понравилось!!! Я обожаю этот рецепт, как только рыба в доме появляется - это первое блюдо. Да, я тоже этот соус не на рыбу выливаю, а на рис - так вкуснее
16.02.2012
16.02.2012
 о, да! Я люблю такое! Сделаю)) Спасибо!
16.02.2012
Не за что! Только оставь лосося в маринаде не на час, а на два. Тогда будет еще вкуснее.  ;)
16.02.2012
да, спасибо! Мы, кстати, так давно маринуем лосося для салата, правда без некоторых тонкостей. попробую на днях по твоему 
16.02.2012
чуть не забыла. сахар лучше коричневый. вроде всё)
16.02.2012
другого и нет))) 
16.02.2012
Today: Homemade Hot Chocolate Каждый достоин искренней чистой взаимной