Евгения
15 лет
О гемоглобине...
Девченки, знаю рецепт классного салатика, что бы за неделю поднять уровень гемоглобина. У меня он вообще понизился до 82, хотя всегда был 134-136. Короче, пью железо и завтра начинаю есть салатик. - говяжья печень (размер на одно приготовление, с ладошку, толщина с палец); ЕЕ надо обжарь совсем слегка, чтобы только пустила сок.
- морковь потереть на терке и добавить в печень;
- яблочко, тоже потереть (желательно зеленое);
- добавить 2 сырых перепелиных яйца.
Можно его делать слоями, можно перемешать, кому как вкуснее будет. В общем, пробуем, а через недельку поделимся результатами)
Кстати, его надо готовить только на один прием, т.е. каждый день новую порцию. Всем не болеть!)
♥Valentinka♥
все составные салатика очень полезны-с этим не поспоришь...НО я не рискну есть плохо прожаренную или проваренную печень(да и любое другое мясо),т.к.неизвестно что из себя животное представляло и от чего оно погибло,не хватало еще заразу какую-нибудь подхватить!!!!!
22.05.2009
Ответить