Жанна
14 лет
Разогрев
А как вы разогреваете пюре деткам? Я вот , к примеру сегодня, разогрела полторы баночки в горячей воде! Скормила Патисончику все это хозяйство, а смотрю деть - то с удовольствием еще пару ложек слопала бы, но тока прям сейчас, сию минуту! Я пока пыталась разогреть еще немного опять же в воде, деть недовольно пыхтела, в итоге, я плохо разогрела т.к торопилась, а мелкой прохладную еду не нать, схватила с жадностью ложку, сморщилась, сделал вид, что ее тошнит и больше есть не стал! Так вот вопрос, а мож нафиг эти водные процедуры с подогревом? Мож просто воспользоваться микроволнами? А?
Анна Ф.
мы пока едим только кабачок и чернослив...я не грею их вообще...а что надо мне? вы о каком пюре говорите?
18.06.2010
Ответить
Жанна
Я и говорю об этих баночных пюре!:) просто когда из холодильнике достаешь его, то оно холодновато для мелкой!:)
18.06.2010
Ответить
Машулька
Я на воде подогреваю, просто заранее это делаю.В микровалновке не то, у меня даже муж не любит есть еду разогретую в ней, говорит вкус меняется))))
18.06.2010
Ответить
Марина
я всегда все грела в микроволновке, а на днях подруга сказала, что вредно, что после микроволновки не только погибают все микроорганизмы (например в кефире), но и химический состав продуктов меняется. не знаю теперь, что делать....
18.06.2010
Ответить
Татьяна48
а что будет? неравномерно! перемешать и будет равномерно! я когда смесь делаю всегда воду в микроволнухе грею!
18.06.2010
Ответить
Оксана Зинчук
а смысл пюре овощного разогретого в микроволновке?! все полезное уничтожено....
18.06.2010
Ответить
Оксана Зинчук
потому что микроволны уничтожают все полезные компоненты в продуктах....хоть это и удобно но увы и ах...не совергенно...так что лучше в водичке
18.06.2010
Ответить
Жанна
А как они уничтожают? :( вроде они просто заставляют малекулы двигаться быстрее или я не права?:(
18.06.2010
Ответить
Оксана Зинчук
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
18.06.2010
Ответить
Оксана Зинчук
пожалуйста...нет ну пользуйтесь но не увлекайтесь..я себе грею..а вот ребенку нет
18.06.2010
Ответить
Зуля
я грела в микроволновке и не заморачивалась, там буквально 10-20 сек. только надо хорошо перемешать потом, чтобы равномерно разогрелось)))
18.06.2010
Ответить
Зуля
жить тоже вредно)))мнения на этот счет различны. я в воде никогда не грела.
18.06.2010
Ответить
Лена Vе́gа
согласна, что жить вредно
и воздух грязный, и вода... И вымыть все, что ре тащит в рот, нереально
19.06.2010
Ответить