Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Irina

Запись

Irina 2 июля 2015, 14:15 , Тольятти ···

нюше 1 и 6 г

Всем привет!!!. И снова мы пропащие, новостей не много просто выкладываю много фото..

Вчера ходили на приём , сделали прививку, померили и взвесили .Рост 80 см вес 11,500, зубов 8 шт. Как то не очень они хотят у нас вылазить.


Мы с права( нюша с подружкой ,младше нас на 1,5 месяца)

Все у нас хорошо,отдыхаем на даче,в планах к концу июля поездка в нижний Новгород и позже в Волгоград на машине, но это пока планы ?? Думаем ,как то боязно как она перенесет поездку на машине так далеко ещё никуда не ездила.

Из плохого нютка упала в магазине и разбила бровь,очень глубоко ,предлагали зашивать но я отказалась узнав что это будет под общим наркозом. Обработали нам ,склеили и отпустили домой, шрамик сросся но сильно заметен, не приятно всё-таки девочка,будем надеяться что со временем посветлет и не будет так заметно


1

КОММЕНТАРИИ

Ольга мама четверых 3 июля 2015, 00:36 , Краснодар
                                

Ириш,поздравляю вас с полутора годиками!!!!

Такая красавица у вас растет😍😍😍

А бровь правильно,думаю,сделали,что не стали под общем наркозом зашивать.....,со временем не видно будет...,да и народные средства потом помогут..)))

Ответить