12 лет

Чудо-горшочек)))

жду рецепт)))
28.06.2012
Сегодня лениво делать...  Завтра))) А то выложу неопробованный рецепт - закидаете тапками))
28.06.2012
Я не тороплю) готова ждать определенное кол-во времени. Сгущенку я обожаю-обажаю! Но сейчас мне ее нельзя:( так что эт я на будующее спросила)))
28.06.2012
короче кайф? советуешь? а то чото я смотрю, все напокупали.. а я вспоминаю все эти чудо-приобретения и что балуюсь я ими ровно неделю, и побаиваюсь....
28.06.2012
Да! Знаешь, как ни странно, советую! Думала не проникнусь, а оказалось... Здорово время экономит! Меня конечно подкупате то, что в ней ничего не пригорает и следить не надо. Конечно всякие рецепты в Сети есть. Некоторые мудрят и сначала в ней мясо обжарят, потом овощи, потом водой зальют (на суп). А по мне так накидал все сразу, закрыл и ушел гулять! Для того она и нужна.  Я хоть питаться стала нормально)))
28.06.2012
Молодчина!))))
28.06.2012
Спасибо))) И тебе спасибо, что заинтересовала меня эти горшочком)))
28.06.2012
)))Не за что, я признаться, переживала, когда ты по началу не могла с ней найти контакт (с мультиваркой), думала, ну вот, насоветовала... А сейчас очень рада!) 
28.06.2012
А какая у вас мультиварка?
28.06.2012
Panasonic 18 на 4,5 литра МЕГА вещь))))
28.06.2012
Ирин, а можешь померить объем мультяшного стаканчика в мл. по детской бутылочке? а то у меня он безнадежно утерян.... а рецепт в стаканчиках))) а еще тоже перчик хочу фаршированный.... из мульти он наверно еще вкуснее!!!! поделишься проверенным рецептиком?
29.06.2012
Запросто)) Мой стаканчик 160мл. На нем написано и я проверила по бутылочке - соответствует действительности!  А рецепт прост:   Подготовить перец (вычистить, помыть).  В фарш добавить соль, лук, морковку (можно пропассеровать, но у меня был уже заготовлен ранее фарш со свежим луком, так что я и морковку туда потерла так), специи (у меня был пакетик "для фарша").  Набить перец фаршем. На дно мульти немного раст.масла и несколько листочков лаврушки. Поставить перцы "стаканчиками" (так красивее)))).  Залить водой до верхушки перцев, посыпать еще немного специй и соли, порезала кусочками зубчики чеснока. И несколько ложек кетчупа (томатной пасты не было, но лучше ее) - закрасить бульон.  И на режим "тушение" на 1 час. Я правда потом еще на полчасика добавляла - бульон показался ненасыщенный.  Главное во всех этих солениях (бульон и фарш + в специях бывает соль) не пересолить))))
29.06.2012
угу.... а водой холодной заливала? мне кажется лучше горячей наверно... быстрее начнет "вариться" может на моем стаканчике тоже когда-то был написан объем, но он че-то давно затерялся))) спасибки огромные!!! как перчик куплю, так сделаю обязательно... еще мне кажется я в фарш раньше добавляла рис, интересно а по высоте мульти поместятся еще пара "ёжиков-котлеток" сверху перчиков?... для деточки, а то он с перцем есть не будет, привереда)
29.06.2012
 ТОЧНО!!!  Я рис забыла написать!!!  Да, водой лучше горячей (вскипятила чайник и залила).  Ну если перцы не большие, то сверху вполне поместятся ежики)) А можно просто рядом в бульон положить)) Ну или мама перец ешь, а ребенку мясо наковыряй))
29.06.2012
моей привереде наковыренное мысо не нра))) ему надо красивый ежик  спасибо за идею!!! обязательно в скором будущем сделаю такую ням-ням)))
29.06.2012
На здоровье))
29.06.2012
Раскольников моя фамилия, бабуся! А нам ПЯТЬ)))