Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Инна

Запись

Инна 10 марта 2014, 15:14 , Москва ···

БУМ- игра для веселой компании МОСИГРА

встречи м Ясенево, Театральная, центр в пределах кольца, другие станции по договоренности. Почта редко
Думаете, что самая весёлая игра для компаний — это «Мафия»? Нет, это самая захватывающая. А самая весёлая — перед вами и называется «БУМ!». экв 1000
БУМ- игра для веселой компании  МОСИГРА

веселая и забавная игра для взрослых, коробка запечатана


веселая и забавная игра для взрослых, коробка запечатана, продам дешевле цены в магазине, вся информация об игре на сайте мосигра  http://www.mosigra.ru/Face/Show/boom/

Почему она такая классная?

  • Потому что «БУМ!» очень быстрая, очень интересная и не оставляет скучать никого. Если в «Активити» пока играет одна команда, другие скучают, то в «БУМ!» такого просто не случится — ведь скоро угаданных знаменитостей нужно будет объяснять жестами и одним словом! 
  • «БУМ!» — одна из самых полезных игр для корпоративов: здесь всё зависит не от личных качеств игроков, а от слаженности работы в команде. Несколько партий игры в «БУМ!» научат ваших сотрудников эффективному взаимодействию куда лучше десятка семинаров по тимбилдингу.
  • Для игры в «БУМ!» не нужно готовить игровое поле, раздавать фишки или делать что-либо ещё сложное. Просто достаньте компактный игровой набор из сумки — и начните играть!


1

КОММЕНТАРИИ