12 лет

Рецепт: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Я по крыльями спец, так что могу сказать что часа маринования вполне достаточно. А если к концу запекания присыпать кунжутным семечком, чтобы оно чуток поджарилось, то вообще сказка!!! Мм-м-ммм.....
12.10.2012
Спасибо, Ален. Я как-то раньше курицу в самодельных соусах не мариновала. А в грудках ты понимаешь? Мне тут подружка сказала, что в крыльях много бяки, грудки лушче всего. А я не люблю белое мясо:( Если я грудки так замариную, вкусно можно быть?
16.10.2012
Не думаю, грудки разговор отдельный. Я если жарю их, то просто на оливковом масле, с розмарином и чесноком. И главное не пережаривать, лучше снимать когда внутри ещё сок розоватый, они сами дойдут и будут не сухие. Ну рецептов на вкус можно кучу напридумывать. А что касается бяки ..... я в америке живу, так что вообще в пользу продуктов верить перестала, пестицидами и всякой Х... напичкано до мозга. Плюс-минус, не велика разница :-)
16.10.2012
Муж розмарин не любит. А я где живу?;) Кста, в штатах с гадостью в продуктах хуже дела, чем в Канаде.
16.10.2012
Ну я конечно канадским тоже доверяю чуток больше, чем штатовским, но все равно, мечтаю о ягодках с подмосковной дачи и яичках деревенских... Если интересно будет, советую посмотреть фильм Food Inc. Очень уж он меня впечатлил!!! И на русском тоже можно найти, Корпорация Еда.
16.10.2012
Смотрела. Ничего такого там нет. Про бякость продуктов там разве есть? Я знаю, что по канадским правилам в молоке не может быть даже остатков гормонов от коровы, а в штатах может.
17.10.2012
Рецепт: Ростбиф Рецепт: гороховый суп