кролик и пеленальный столик)))

тушки кролика я бы сама испугалась, а пеленальником пользуемся в полный рост - меняем памперс, вытираем после купания, одеваем - все на нем
21.05.2012
У нас бабушка разводит кроликов и мы их часто едим. больше всего мне нравится так: обжариваю в казане (предварительно режу на крупные куски), потом лук и морковку добавляю и тушу 1,5 часа на самом медленом огне (в середине чуть водички добавляю) и за мин 10 до готовности сметану. получается очень нежно, мясо от косточек само отходит про пеленальный столик - со вторым даже не доставала
20.05.2012
Катюш,столиком тоже пользуемся вовсю-для меня незаменимая вещь при смене памперса и массаж сейчас на нем делаем:)..а вот по поводу кролика у меня была такая история:тоже привезли домашнего, я его, соответственно, отварила (долго-долго, чтоб прям мягкий был), очистила от костей и всего ненужного, пропустила через мясорубку несколько раз и заморозила маленькими порциями в фольге. Когда варила сыну тыкву или кабачок, в конце бросала туда порцию кролика, чтоб прокипел еще раз...НО!!!пару раз мне попадались маааалюсенькие косточки (видела их в ложечке, когда несла ее к Митиному рту!!!), и отказалась я от этой идеи...теперь кролик у нас из банки:)спокойней мне так...
20.05.2012
я бы сняла мясо с кролика, пропустила через мясорубку и заморозила маленкьие фрикадельки, ну и готовила по необходимости, но мы мясо пока не едим.
20.05.2012
мы столиком еще иногда пользуемся но скоро планирю его убрать
19.05.2012
пеленальником месяцев с 4-5 не пользуемся. кролика разрубила на более мелкие части и тушу в скороварке, например....кусочек кролика, морковку, лук, картошку, потом в блендер. пробовала варить, получался жестковат.
19.05.2012
про кроликов ничего не знаю, а столиком пользуемся - мне удобно, я длинная, можно не стоять раком)) я и высаживаю на горшок иногда на нем)
19.05.2012
ага,я свои 180 без столика давно бы уже на  две меня по 90 бы разменяла)))))
20.05.2012
во-во) во мне столько же))
20.05.2012
Пеленальник убрала как только переворачиваться стал) Тефтели из кролика есть замороженные в морозилке, но готовлю его редко - слишком уж вкус специфический, мне не нравится. А так тушу с морковкой, картошкой, луком и зеленью)
19.05.2012
а из чего кроме кролика тефтельки?
20.05.2012
А мы уже практически всё, кроме баранины едим) И то, только из-за отсутствия нормальных баранов) Были бы в Турции   ммммм.... как вспомню мяско.... объедение! У нас таких нету Делаем фарш себе и Ромашке, просто себе потом добавляем соль и специи) Я даже не перекручиваю лишний раз, и так нормально)
20.05.2012
Если половину тушки , то часа три. Сначала варили меньше мясо жесткое. А едим каждый день. Кроме кролика другого мяса еще не пробывали
19.05.2012
Кать, кролика куплю когда к маме в Москву поеду, она его разделает (я тушки с костями вообще не воспринимаю, ТОЛЬКО филе беру и мясо, и птицу, и рыбу, даже курицу целую не беру), будем варить и блендером с этим же бульончиком. Я уже месяца 2 делаю так индейку, варю в пароварке, сначала 15 минут только индейку (предварительно режу на меркие кусочки и замораживаю - морозилка убивает все, что можно), потом еще 15 минут уже с овощами. Овощи вилкой покрупнее, а индейку вхлам блендером. Пеленальником еще пользуюсь (у меня матрасик на обычном комоде), он не помещается, но каждое утро делаю массаж, а вечером зарядку, на диване не очень удобно. Но по возвращении от бабушки/ прабабушки уже уберу его.
19.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Красные точечки на подбородке Посоветуйте, пожалуйста, чемодан!!!