Катя hopefull
12 лет
кролик и пеленальный столик)))
Вопрос первый, живота ради - а как вы готовите кролика? привезли мне тут целую тушку, с костями (БЭЭЭЭЭЭЭЭ), я ее разделила на 4 части и заморозила... а что делать с ней теперь? я дл ребенка имею в виду)
Вопрос второй, ради интереса - а кто0нибудь еще пеленальником пользуется, кроме нас???
in love with alex
тушки кролика я бы сама испугалась, а пеленальником пользуемся в полный рост - меняем памперс, вытираем после купания, одеваем - все на нем
21.05.2012
Ответить
Марина
У нас бабушка разводит кроликов и мы их часто едим. больше всего мне нравится так: обжариваю в казане (предварительно режу на крупные куски), потом лук и морковку добавляю и тушу 1,5 часа на самом медленом огне (в середине чуть водички добавляю) и за мин 10 до готовности сметану. получается очень нежно, мясо от косточек само отходит
про пеленальный столик - со вторым даже не доставала
20.05.2012
Ответить
Zhenia
Катюш,столиком тоже пользуемся вовсю-для меня незаменимая вещь при смене памперса и массаж сейчас на нем делаем:)..а вот по поводу кролика у меня была такая история:тоже привезли домашнего, я его, соответственно, отварила (долго-долго, чтоб прям мягкий был), очистила от костей и всего ненужного, пропустила через мясорубку несколько раз и заморозила маленькими порциями в фольге. Когда варила сыну тыкву или кабачок, в конце бросала туда порцию кролика, чтоб прокипел еще раз...НО!!!пару раз мне попадались маааалюсенькие косточки (видела их в ложечке, когда несла ее к Митиному рту!!!), и отказалась я от этой идеи...теперь кролик у нас из банки:)спокойней мне так...
20.05.2012
Ответить
Vivi
я бы сняла мясо с кролика, пропустила через мясорубку и заморозила маленкьие фрикадельки, ну и готовила по необходимости, но мы мясо пока не едим.
20.05.2012
Ответить
nika
пеленальником месяцев с 4-5 не пользуемся. кролика разрубила на более мелкие части и тушу в скороварке, например....кусочек кролика, морковку, лук, картошку, потом в блендер. пробовала варить, получался жестковат.
19.05.2012
Ответить
осень
про кроликов ничего не знаю, а столиком пользуемся - мне удобно, я длинная, можно не стоять раком))
я и высаживаю на горшок иногда на нем)
19.05.2012
Ответить
Катя hopefull
ага,я свои 180 без столика давно бы уже на две меня по 90 бы разменяла)))))
20.05.2012
Ответить
MarusyA
Пеленальник убрала как только переворачиваться стал)
Тефтели из кролика есть замороженные в морозилке, но готовлю его редко - слишком уж вкус специфический, мне не нравится. А так тушу с морковкой, картошкой, луком и зеленью)
19.05.2012
Ответить
MarusyA
А мы уже практически всё, кроме баранины едим) И то, только из-за отсутствия нормальных баранов) Были бы в Турции ммммм.... как вспомню мяско.... объедение! У нас таких нету
Делаем фарш себе и Ромашке, просто себе потом добавляем соль и специи) Я даже не перекручиваю лишний раз, и так нормально)
20.05.2012
Ответить
Анна
Если половину тушки , то часа три. Сначала варили меньше мясо жесткое. А едим каждый день. Кроме кролика другого мяса еще не пробывали
19.05.2012
Ответить
Лиза
Кать, кролика куплю когда к маме в Москву поеду, она его разделает (я тушки с костями вообще не воспринимаю, ТОЛЬКО филе беру и мясо, и птицу, и рыбу, даже курицу целую не беру), будем варить и блендером с этим же бульончиком. Я уже месяца 2 делаю так индейку, варю в пароварке, сначала 15 минут только индейку (предварительно режу на меркие кусочки и замораживаю - морозилка убивает все, что можно), потом еще 15 минут уже с овощами. Овощи вилкой покрупнее, а индейку вхлам блендером.
Пеленальником еще пользуюсь (у меня матрасик на обычном комоде), он не помещается, но каждое утро делаю массаж, а вечером зарядку, на диване не очень удобно. Но по возвращении от бабушки/ прабабушки уже уберу его.
19.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.