8 лет

аллергоправила из аллергомам

Народ, а овсянку как вымачивать,и ск по времени ??
26.04.2017
я так же, как гречку-на ночь холодной кипяченой водой,утром минуту-пять варю
26.04.2017
Каша после вымачивания очень быстро варится.
29.04.2016
а я как-то как обычно, спасибо,буду знать,что быстрее можно
29.04.2016
мне крупы вымоченые по вкусу намного больше нравится. так что теперь вымачиваю все. бобовые проращиваю и только потом варю.
13.02.2016
а чечевицу тоже проращивать? проращивание это для пользы или против аллергии? я вот кукурузную как-то даже промыть толком не могу, такая мелкая...
13.02.2016
я проращиваю все бобовые - чечевицы, нут , горох. это для пользы и нейтрализации фитиновой кислоты
14.02.2016
поняла, нашла статьи, спасибо! одно не понимаю, говорят, их потом прямо сырыми едят-это так??
14.02.2016
сырой нут очень вкусный, на орехи похож. чечевицы тоже ничего. в салаты можно добавить. только ошпарить на всякий случай. а вот сырой горох мне не нравится совсем. но я пророщенных сырых много не ем , все таки тяжеловато мне кажется. и ребенок сырой нут любит , даю 10-15 шт
14.02.2016
ясно, а так пророщенные бобовые варите как обычно, да?
14.02.2016
да , как обычно
15.02.2016
спасибо
17.02.2016
Как сложно все... Мне тоже обо всем этом аллерголог говорила, но честно я не делала и не делаю, муторно... Хотя мясо надо бы, антибиотиками небось колют животных...
13.02.2016
да уж, я только гречку и картошку вымачиваю, а варю индейку час, а овощи 20 минут....
13.02.2016
сайты гиппоаллергенных вариантов продуктов