Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина Граф

Запись

Алина Граф 21 сентября 2014, 10:25 , Москва ···

1 месяц


нас выписали из больницы) за первый месяц, исходя из веса при рождении, набрали всего 330 гр, но в больницу мы поступали с весом 3400, исходя из этой цифры набрали около 600 грамм. Тоже маловато, но это получается за две недели, потому что за первые две недели мы похудели)) Кушаем по 100 мл смеси + 30-40 мл грудного молока, сцеженного. Антирефлюкс в принципе помогает, срыгивает конечно, но не так сильно, как на моем молоке.

Научился улыбаться) Беспокойный, днем плохо спит, ночью один раз просыпается, пропукается/прокакается и дальше спать) Ночью даю грудь, 50-60 мл ему хватает. Я думаю он бы и вовсе не просыпался ночью, если бы не колики.

Через месяц надо звонить в больницу, по поводу грыжи, страшновато, но надо) Пока все..

1