Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 14 декабря 2014, 22:56 , Москва ···

Что твориться?

Девочки! Начинаю паниковать...Пошла в магазин, ничего не купила почти, а минус почти 2000 руб.? Раньше на те же продукты около 1000 уходило. Мужа уволили с работы , не сократили, а именно "пиши по собственному"...Что делать не представляю...Работала на дому в Тинькофф банке, с января увольняют...Посоветуйте куда маме с детками податься на подработку??? Может на почту, как думаете?

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 1 марта 2015, 02:57 , Москва
                                куда угодно! работы и подработки в Москве полно!
на почте платят копейки, не советую.
осваивайте компьютер, фотошоп, английский, и будет вам счастье )
Ответить
Катя 20 января 2015, 13:32 , Москва
                                Наша семья в таком же положении. На работе у мужа такая же фигня, за 4 дня до НГ говорят ты тут больше не работаешь и все. Я думаю на ночные смены в ашан попробовать.
Ответить
Юлия 20 января 2015, 23:43 , Москва
                                

Это какой АШАН ? Он по ночам работает?
Ответить
Катя 21 января 2015, 14:38 , Москва
                                Там ночами товар раскладывают, для посетителей не работает конечно. Зайди на сайт ашан и посмотри вакансии                            
Ответить
Елизавета Юрьевна 19 декабря 2014, 00:06 , Москва
                                Вот вот. На улице все обсуждают ситуацию... Я зашла в магазин, рассчитывала так, а рыбы не по 112, а уже 140, мясо было 259, сейчас 289. Пенсии не растут! Зп тоже! Что делать? Закупка для оливье (б/колбасы) выросла на 30%! А пишут, что выросли в ноябре цены на 2,1%... Пипец. Что делать? Создаются антикризиные центры для помощи тем, кто страдает от кризиса... Не знаю, как жить дальше...                            
Ответить