Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галинка

Запись

Галинка 14 августа 2015, 22:45 , Бобруйск ···

Прошла приятная неделька (16 н.5д.)

Неделю назад первый раз удалось поймать пару толчков за раз рукой. Всю неделю я как ненормальная, при любой возможности бухалась на кравать или диван и начинала ждать "приветики". Были дни, когда удавалось почквствовать толчки, были дни когда чувствовались только перекаты, как будто он там плавает или головой вертит, т.е.движение явно ощущается. В общем всю эту неделю я такая счасливая...

А вот сегодня пузожитель прям активный. Прям в любой момент могу прилечь и дождаться толчок. В общем в прошлую Б на этом сроке такого еще не было. Ничего еще не было. И матка была значительно ниже. Могу сказать, что в эту Б активность малыша проявляется раньше недели на 2. А высота матки так вообще на месяц наверное опережает первую Б. Очень надеюсь что в этот раз нас обойдет стороной диагноз гипотрофия.

1