Юлия
Я варю вермешелевый и рисовый, но скорее похож на кашу, т.к. супы Маша больше проливает чем ест)
01.02.2014
Ответить
Юлька
молоко, вермишель, варёное (отдельно варёное!) яичко. как молоко начнёт закипать, закинуть вермишельку, посолить капельку, сахарку немножко и яичко мелко порезанное. мой любимый, из детства))
01.02.2014
Ответить
Татьяна
вермишелевый чаще , как то набила руку в мульте варила.....щас забыла пропорции.
31.01.2014
Ответить
Татьяна
Иришка, а ты попробуй сначала маленькими порциями......ты вермишельки мало мало клади, она разваривается хорошо и вот как покипит немного, выключай супчик. Вермишелька сама дойдет и каши не получиться
31.01.2014
Ответить
Танюша
Если он относится к молочным супам..Я варила из плавленных сырков дружба. На 1 л воды требуется 100 г. плавленого сыра.400 грамм – картофеля (или 4 больших)150 грамм – лука (или 1 большая)150 грамм – моркови (или 1 большая)400 грамм - плавленого сыра Дружба(можно другой)150 грамм - рисапучек – петрушки или укропа
31.01.2014
Ответить