Горячий бутерброд "Курочка"
Вкусное место))"Если рецепт г*вн*, не важно, на сколько хорошо вы готовите".
(Феррисс Тимоти)
- 0,5 болгарского перца
- 100 г. филе курицы
- 80 г. твердого сыра
- 4 веточки укропа (или любой другой зелени)
- 4 куска хлеба (батон или буханка)
- 20 мл. растительного масла
- соль
Приготовление:
1. Отварить филе курицы. Болгарский перец порезать небольшими кусочками.
2. Положить сваренное филе и бол.перец в блендер и перемолоть.
3. Нарезанные кусочки хлеба обжарить с двух сторон на растительном масле в течение 2-3 минут.
4. В полученную куриную начинку добавить соли по вкусу и намазать на кусочки хлеба. Бутерброд посыпать зеленью и тертым сыром и поместить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
П.С. В данном рецепте предлагают сырой бол.перец добавить в отварное филе, я бы обжарила его или потушила и только потом перемолола, т.к. в сыром виде он хрустит не очень вкусно. Ещё можно добавить чеснок, ну это кому как нравиться))
Приятного аппетита!!!