Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Fabiana

Запись

Fabiana 2 мая 2017, 16:20 , Москва ···

Жалобы пост, а так же изменение правил в закупках

Понимаю, что читатель мой не виноват, а так же изменить ничего не может, но все ж пожалуюсь, ибо больше некуда, накипело.

Как же заколебал меня это ЕМС Почта России!!!!!

Третий раз уже заказываю их курьера, заранее подготовив все и заполнив бланки и каждый чертов раз они превращают это в приключение на неделю. То курьеры в наши дебри не едут (не Москва,раз за мкадом, не Люберцы), то приезжают без звонка (а пока мы ехали видите ли он уже уехал из района), то приезжают не туда... Это дурдом, а не контора.

Выуживала курьера 2 дня, утром звонит: "Я стою на улице Рождественке (ЦАО), не могу дом 21/1 найти". - "Улица Рождественская, КАРЛ, я оператору 3 раза повторила!!! Бросил трубку.

Через 3 часа приехал, радость-то какая.

Стала сканировать почтовые накладные - заело принтер. Епт! Елозит туда-сюда, не сканирует. 115 манипуляций под вопли Эмили и заработал спустя час. Эмиля не дооралась, уснула. Пока все отсканировала, 7 потов сошло. Надоело все! Куча денег, времени и нервов потрачено.

Прошу простить меня регионы, но теперь за отправку 10% орг. Самовывоз или от мужа( Тульская) - без орга. Пока так.

Выяснилось еще, что мои весы врут безбожно. В утиль полетели. Пока снова всем все пересчитала... Надо покупать новые. Ппц, конечно!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 2 мая 2017, 18:55 , Москва
                                

С емс всегда какая то беда. 3 раза пользовалась их "услугами" и все 3 раза с косяками. Да ну их!

Ответить