Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 30 января, 07:13 , Чебоксары ···

Саша..

неделю не носит подгузы. Такая лапочка. Днём давно уже снимала, "писить" говорит. На ночь тоже пыталась снимать, но я боялась что уплывем, ведь она ещё всю ночь ест. Недавно подгузы купить забыла и пришлось так укладываться, я обложилась следами и одеялками, подкладывать под лужи

. В итоге один промах был совсем недавно. На горшок ночью не садится, орёт. Так что пока еда не мешает не писать ночью.

В общем Саша молодец! Саше1,9. Самая ранняя моя. ( хотя Тая в это же время ночью без подгуза спала, но и не кушала уже) И если со средними я не парилась, то Дашу помучала((( по советам знающих бабушек. А оно вон оно как.

Остался открытым вопрос что делать с кормежками. Днём прикладывается иногда, на сон(если не в машине) и всю ночь... если за ночь раза два пососет, то я уже рада до невозможности)

1

КОММЕНТАРИИ

Olga 30 января, 12:06 , Дармштадт
                                

Молодчинка!

Эрик ночью спал сухим с 10-ти месяцев, что не мешало ему есть :) аварии были оооочень редко, реально до трех лет может раз 5

Ответить
Евгения 31 января, 10:39 , Чебоксары
                                

Может и у нас окончательно) но запас колготок приходится таскать)) зимой не очень удобно. Вообще мне кажется она редко писает, хотя может и нормально.. А вот чтотс кормежками делать, не знаю.

Ответить
Evgenia 30 января, 12:05 , Красноярск
                                

Вот и у нас ночь - самый жор. Хоть и не грудь, но три бутылки выпивает. А все уже почитаешь всю ночь спят без еды. И ничем не заменишь.. орет пока не дадут что надо. Поо горшок мы чет даже ещё не вспоминаем.. надо попробовать что ли :)) молодцы. К 2м уж все будет я думаю

Ответить
Евгения 31 января, 10:38 , Чебоксары
                                

Даша тоже из бутылки пила по 3-4 раза за ночь, я ей соску открутила, она поорала, выкинула бутылку и перестала есть ночью. три бутылки, почки не успевают отдохнуть за ночь.

Ответить
Evgenia 1 февраля, 07:08 , Красноярск
                                

Ну у меня орет пока не дашь.. орать может всю ночь.. я проверяла

Ответить