12 лет

Кулинарно - литературное

мммм
04.10.2012
Так неожиданно)
04.10.2012
ты меня прям соблазнила :) буду пробовать :) а нужны прям ЗЕЛЁНЫЕ помидоры? или бледно-розовые подойдут тоже?
04.10.2012
Ну вот я прям зеленые не рискнула, жарила чуть зеленее чем те, которые на фоне. Бело- розово- зеленоватые) Ты знаешь, прям неожиданно вкусно. Сегодня опять купила, повторю!)
04.10.2012
ты в своем репертуаре :))нямка !
03.10.2012
Я такая, да)
04.10.2012
Wow!!!!
03.10.2012
))))
04.10.2012
Спасибо и за рецепт, и за литературную наводку:)
03.10.2012
На здоровье!)
03.10.2012
Разное про еду Сушеные грибы