Лена
12 лет
19.Sweet.
18й так же пропускаю,потому что не помню,чтоб я что-то покупала в последнее время,кроме еды.
Вот,сегодня испекла! ))
Да,жестоко я что-то поступила)))))
Брауниз (уже 3й раз пеку):
• 200 г мягкого сливочного масла или маргарина
• 250 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1/4 ч. ложки соли
• 4 яйца
• 6 ст. ложек какао
• 5 ст. ложек шоколадного порошка (я беру Несквик)
• 150 г миндаля
• 250 г муки
• 1 пакетик разрыхлителя
Выпекать на 200* минут 30-40.
Выпекаю,разрезаю посередине вдоль,остывает,промазываю кремом.
Крем ванильный заварной:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Сверху шоколадная глазурь:
молоко,какао,сахар,масло.(всё на глаз кладу)
Иринка
скажите плиз, все ингредиенты вместе смешивать или может надо отдельно яйца взбивать, а потом остальное добавлять
какая последовательность?
24.03.2012
Ответить
Sabina
приготовила...Очень вкусно получилось, меня нахвалили!!!А как приятно!!!Спасибо за рецепт!!!
15.03.2012
Ответить
ИRИNКA
Лен,сегодня приготовила это чудо! ВКУСНОТААААААА!!!! есть вопрос -у меня он спекся за 15 мин,может я огонь сильный сделала? но внутри не сырой. Далее глазурь варить? И когда я его разрезала вдоль пополам,весь переломала,но ничего конечно страшного,но все-таки -как ты его режешь? или у тебя форма небольшая? у меня большая прямоугольная,ножа такого большого нет.И еще -у тебя на фото такой толстенький,а у меня тонкий,но поднялся.Может мало теста на такую форму? или у меня плохо поднялся? Короче подробней все опиши и скажи, какая форма у тебя по размеру?
18.02.2012
Ответить
Лена
Ахренееееть!! Блиииин,я тебе вчера такой огромный ответ написала.....................(((((( Уродская перестройка!! Пиздец!!......Ириш,я выпекаю 30-40 минут потому.что пеку в маленьком гриле,у меня нет духовки.Глазурь варить,минут 20.Только масло добавить после варки,когда глазурь готова.У меня тоже иногда ломается.У меня форма большая,тоже прямоугольная.Вытаскиваю из гриля и переворачиваю на деревянную доску.Я начинаю разрезать с одной стороны и кручу доску,чтоб ровно разрезать.А потом поддеваю или лопатками или ножами с двух сторон изнутри и переворачиваю чуть ли не в воздухе.Но.Ир,у меня всегда по-разному выпекается,то равномерно поднимается.то только с одного боку.На фото с толстого боку отрезала)))
19.02.2012
Ответить
ИRИNКA
вот и я так резала,как ты.Может надо было его хорошо охладить,я почти горячим резала.А глазурь я вообще намесила все и в микроволновке вскипятила
20.02.2012
Ответить
Лена
Я даю остыть немного.Но я пробовала по-разному,и холодым и грячим разрезать,Но,наверное,это от самого теста и выпечки зависит.И получилась правильная,гладкая?
20.02.2012
Ответить
ИRИNКA
ну да,гладкая,я жидкой залила,горячей...может тоже охладить или сахара больше,чтобы тягучей была?
20.02.2012
Ответить
Лена
Да,должна быть густоватая и тягучая.И охладить немного,тёпленькая чтоб была.
20.02.2012
Ответить
ИRИNКA
сделаю на 23 февраля еще раз) а щас пойду простой кекс на кефире сварганю,а то Андрей ноет,что к чаю ничего нет)
20.02.2012
Ответить
ИRИNКA
Слюни потекли) Бисквит кажется таким сочным,пропитанным...ММММяка! А что между коржами? Кроме крема? И когда ты печь успеваешь? Рецептом делись))
30.01.2012
Ответить
Лена
Между коржами кроме крема ничего)) А что ты увидела?
Сама не знаю,когда успеваю,Ириш))) Но пеку часто))
Рецепт написала)
30.01.2012
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Вау клево как, я тоже такой делала пару месяцев назад, на ББ нашла рецепт )
30.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.