Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ДО

Запись

ДО 18 августа 2014, 02:42 , Тольятти ···

Температура...

Наша первая температура 37,5. Грешу на зубки, пока ни одного, но слюней.... чешет, погрызушку силиконовую всю изорвал. Два дня не срамши. Капризы, слышно как в животике бурчит. Вот 2 ночи, горячий. Расплакался, прибежал муж. Сделали малюсенькую клизмочку,вышло целое ведро. Уснул.... но температурка еще держится. Вот лежу и спать боюсь.. вдруг поднимется. Стала какойто беспокойной мамашей.

А Полечка никак не отойдет от простуды. Насморк уже незнамо сколько. Аквалор не помогает, ухо стреляло, температура, кашель, пара бессоных ночей. что то иммунитет у нее ослаб. Сегодня утром температура была 35,4. Вот думаю, что ей в рацион включить укрепляющее. Чтобы без синтетики обойтись. Так вроде все ест, даже чеснок.

Все знают, я не ем таблетки. В самых экстренных случаях. Стараюсь народными средствами. Так вот у меня стабильно третий год подряд в конце июля начинает заболевать горло, потом насморк, кашель и так около полутора месяуа. Почти до сентября. Предыдущие разы лечилась как могла. В том году даже биопарокс прыскала. В этом перепробовала все народные. Ничего. Пошла к врачу, она и говорит, возможно аллергия. На амброзию. Пришла я домой, выпила супрастина полтаблеточки. И меня отпустило. И горло, и кашель.... это что ж за аллергия такая..... никогда б не подумала. Вот думаю у ребенкаможет тоже....

1