Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ДО

Запись

ДО 1 сентября 2013, 23:34 , Тольятти ···

Другая беременность.

Абсолютно. Совершенно по-другому себя чувствую, нежели в первый раз. Поликом я летала.. Ни токсикоза, ни болей, настроение всегда было отличным, я бы сказала эйфорийным. В этот раз чувствую себя больным слоном, который, чтобы не чувствовать себя плохо - спит. Мутит постоянно. От всех резких запахов. Любимый мужнин одеколон стал просто невыносимым. Попросила пока не пользоваться, чтобы не воротить нос...  Есть то дико хочу, аж зверски, то накладывая в тарелку, понимаю, что не могу и кусочек в себя запихнуть. Полная апатия. Работать не хочу, делать ничего не хочу. Хочу все время спать. Ложусь с ребенком в 21-30, встаем как обычно в 7-30. Потом снова ложусь с ней в 13 и до 15-30. Если дома муж, то еще в 18 на полчасика прилягу, если никуда ехать не нужно.... Тянет поясницу. Полежу - отпустит. Печень болит. Начался легкий насморк, которому не помогает мой бессменный  Аквалор . Левую сторону щемит, возможно, это спайка, а может просто там что-то растет. Печень, зараза, надрывается. Голова болит... В ожидании следующего УЗИ. Первое было не слишком ободряющим. Все видно было кроме эмбриончика, которому уже недель 5 должно было быть на тот момент. Завтра к гинекологу. Каждый день пытаюсь заставить себя быть счастливой и радостной, как обычно. Ловлю себя на мысли, что реально думаю, какого пола ребенок... Хотя, нельзя этого допускать. Я просто не знаю, что делать со второй, а точнее с четвертой девочкой...  Муж мечтает о сыне.  Переезд за город завис на неопределенное время. Хочу уснуть, проснуться и мы в новом доме и мне кажется тогда я почувствую себя счастливой беременной. А пока... Моя обожаемая осень немного дает сил. Пью фольку, иногда но-шпу, иногда папаверин... Чай с травами и помидоры немного отпускают токсикоз. А еще подсела на женские мелодрамы, сериалы и всякую бредятину, отпускающую сознание, даже Санта-Барбару посматриваю тайком от мужа...  Думаю, не депрессия ли у меня. Подумываю снова начать ходить в бассейн с ребенком.  Может отпустит. 

1

КОММЕНТАРИИ

Маленькая 2 сентября 2013, 16:57 , Апрелевка
                                

Прочитала сначала "пью чай с травами и помидорами"

Ответить
ДО 13 сентября 2013, 13:42 , Тольятти
                                В нашем состоянии, чай с помидорами - это нормально)))                            
Ответить
Таню 2 сентября 2013, 09:04 , Омск
                                

Я тоже ловлю себя на таких мыслях. 2-ая Б.

Постоянно хочу спать и сплю-сплю-сплю... Ничего не хочу делать, на работу заставляю себя идти. Даже всякие "приятности" как семейных поход в ресторан или шоппинг не доставляют никакого удовольствия, раздражают! Я на УЗИ еще не ходила, собираюсь в полных 8 пойти. Может после того, как мне скажут, что все отлично, я расслаблюсь и буду наслаждаться беременностью.

Ответить
ДО 2 сентября 2013, 09:55 , Тольятти
                                Вот, видимо, и я еще до конца не уверена, что все хорошо. К тому же ощущения мне непонятные.                             
Ответить
Ада Бестьянова 2 сентября 2013, 02:25 , Тольятти
                                

Я себя пинками вытряхивала из этого кокона и заставляла двигаться. Потом привыкла и все вошло в привычную колею: фигаро тут - фигаро там :))) Относила легко, но очень хорошо помню это ощущение тяжести и комка в горле и апатии, и когда проявила силу и скинула эту вату с себя, незабываемое чувство легкости и комфорта.

Ответить
ДО 2 сентября 2013, 10:01 , Тольятти
                                Наташ, очень ищу в себе силы встряхнуться.  Муж как может помогает. Вчера легла с чашкой чая и полностью себя проанализировала. Так как поведение мне не свойственно. Последний раз я такой была 10 лет назад из-за несложившихся отношений. 2 недели проспала сном сурка. Кое -как себя выдернула и спасибо друзьям) Четкое состояние нахождения в какой-то колбе с толстыми стенками. Тоесть я на все смотрю, что-то ощущаю, но меня будто ничего не касается... Самое неприятное, что сейчас у нас такое время, что как раз и надо фигаро тут- фигаро там, а я как тряпка)) Завтра на работу выходить - не хочу))  Потаскаю себя сегодня по делам, по врачам, может очухаюсь.                             
Ответить
Оленька 2 сентября 2013, 01:21 , Тула
                                узнаю себя во вторую беременность) Гормончики, заразы такие, во второй раз шалят намного сильнее...                            
Ответить
ДО 2 сентября 2013, 09:55 , Тольятти
                                Успокаивает, что раз не у меня только так, значит, это норма..)                            
Ответить