Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ДО

Запись

ДО 24 апреля 2012, 11:37 , Тольятти ···

У меня ветрянка.

Ну вот собственно и меня не обошло. В детстве не болела, видимо от дочери захватила. Три дня тааак крутило кости, что спать не могла. Как специально красный день календаря настал и мудрый зуб полез. В общем полный комплект)) Сижу дома, сплю, толком не ем, одна радость может похудею еще немного)) температура, горло, легкие болят, всю обсыпало. Красотка))) с дочерью муж занимается, наготовил вчера нам покушать на 2 дня, затарил холодильник, все помыл, перестирал, золото моё))сегодня мама приедет с Полей гулять, я бы и сама вышла, но только народ пугать да и подниматься на 5-ый сейчас тяжело. Самое печальное в этом, что уже подала заявку на участие в параде невест и платье уже лежит и все продумала. Но наверно завтра откажусь. Пятна будут долго сходить, я так понимаю и карантин еще неделю как минимум, а там уже сборы в пятницу.. На подготовку всего месяц. 2 июня парад. Хотелось быть самой красивой, да видимо не буду) Снова переношу на следующий год..

1

КОММЕНТАРИИ

Ада Бестьянова 24 апреля 2012, 19:47 , Тольятти
                                

Класс. Поздравляю! Ты с зелеными пятнышками хоть сфоткайся  :)

Ответить
ДО 5 мая 2012, 17:28 , Тольятти
                                

Спасибо))) Сфоткалась, конечно)))

Ответить
Катюша 24 апреля 2012, 15:12 , Москва
                                Во-первых, с ветрянкой на улицу нельзя, будет больше прыщиков от ветра. А чтоб пятна быстрее сошли мажь их не зеленкой, а фукорцином. И на парад ты будешь в форме)                            
Ответить
ДО 5 мая 2012, 17:27 , Тольятти
                                

спасибо за поддержку!!!)), но с парадом я все-таки пролетела. Пропустила все сборы, и май уже  забит делами....Так что снова на следующий год переноситься))

Ответить