13 лет

Лимонный пуддинг by Jamie

очень вкусная штука))))))))
18.12.2011
Даша,я только что испекла пудинг.Готовился 35 минут,сверху оочень хорошо запекся.Я его вытащила из духовки,остудила,начала подавать и оказалось,что он готов только сверху,а вся нижняя часть жидкая.Льется с ложки.Он очень вкусный,но вот как бы не доготовился.У вас такого не было?Полностью был плотный?
27.03.2011
Вобще-то он таким и должен быть, потому что он ПУДДИНГ :) На 2/3 он должен быть как пирог, а примерно на 1/3 как жидкое тесто, как крем.
28.03.2011
ой,спасибо!А я думала,что что то не так сделала.Очень было вкусно!спасибо за рецепт!
28.03.2011
Джейми спасибо )
28.03.2011
Скажите пожалуйста,а он в обьеме увеличивается?Форму брать с запасом или по обьему получившейся жидкости?Какую примерно форму нужно?
05.03.2011
Увеличивается немного, но не сильно.
05.03.2011
Спасибо!
05.03.2011
фантастически легкий рецепт! или это только так кажется?) скажите, пож-та, цедра - это сок лимона или его корочка?
19.01.2011
Не кажется, это фантастически быстро, просто и вкусно! Цедра - это корочка до белого.
19.01.2011
ага, понятно) завтра попробую сделать) я вообще не готовлю, это будет мой дебют в области десертов)
19.01.2011
Ух ты! В закладки!!! Ты там по-больше готовь :)))) и нам выкладывай, а то что-то мозг совсем атрофировался на счет переводов :)))
08.12.2010
Хорошо :)
08.12.2010
а муку на две части надо делить? сначала с желтками, потом с лимонным соком?
02.12.2010
Упс, описалась
02.12.2010
Спасибки. Пошла печь....
02.12.2010
А ты прямо брала точно 55 г и 285г? как их отмерить?
02.12.2010
С помощью кухонных весов, но у меня их нет, я брала примерно
02.12.2010
Как ты там что-то по англ. понимаешь))))))))))))) Я вот как-то интуитивно догадываюсь, но не точно всё1 понимаю =)
01.12.2010
Я лингвист-переводчик по образованию ))  
02.12.2010
Ах ты! Вот ведь какая красота-то ))))) Блин... смотрю я на него и слюнки текут..
02.12.2010
Браунис Фаршированные перцы