ОнаДракон
9 лет
Стручки
РецептыПолюбились мне они))) и Игорь купил коробку замороженных стручков, кг 10)))
А люблю их готовить вот так:
Надо:
-лук
-чеснок
-стручки
-соевый соус
-перец
-табаско
как я делаю:
Режу мелко чеснок, лук. Обжаривают их. Мою стручки и кидаю в сковороду к луку и чесноку. Накрываю крышкой, чтобы они пропарились. Через минуты 4-5 добавляю на вкус: соевый соус, смесь перцев, чёрный перец, капаю табаско. Перемешиваю.
Ещё держу под крышкой, потом открываю, минут 5 без крышки и готово.
Сегодня в конце добавила лимонный сок))
Я такие люблю, остренькие и вкусные))
А ещё можно добавить между луком и стручками порезанный болгарский перец).
Катерина Мурыгина
А я отвариваю фасоль с морковкой и брокколи минут 10. Отдельно немного обжариваю картошку кубиками, Потом вареные овощи режу тоже кубиками и все вместе еще немного обжариваю с карри. Меня не оторвать от тарелки!
PS. А где вы столько фасоли купили? Я бы тоже не отказалась
17.10.2015
Ответить
ОнаДракон
Я отваривала раз, а потом жарила - получилась каша(( В аллее купили коробку, цена была хорошая и Игорь попросил коробку (с торгового зала мы не набираемых никогда). Кто-то бубнил, что не положено, но нам её продали)))) Раз в ленте цветную капусту тоже коробку взяли. Но это надо прям идти и у персонала просить.
17.10.2015
Ответить
Катерина Мурыгина
Странно, у меня каша только из цветной капусты получается
Надо будет попробовать тоже попросить. Это в Аллее, которая на Свободном?
17.10.2015
Ответить
pogodushka
Омномном, тоже люблю их, давно не делала. Т.к. я ленивец, то просто на сковородке с солью и черным перцем делала :) вкуснотища
16.10.2015
Ответить