Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 23 февраля 2016, 07:52 , Орша ···

8,4

Со вчерашнего дня ходит чаще, чем ползает.Уже видно, что предпочитает дойти.Встает с пола сама, делает 2-3 шага, падает, опять встает, идет дальше.Бывает и около 10 шагов делает.

Стояла возле тумбы, упала и попой ударилась, заплакала.Говорю: идем пожалею. Она встает на ноги и идет, плачет, падает, встает, но идет.

Есть у меня видео с Софией, она в 8,12 уже бегала.Думаю за 10 дней Есения тоже побежит, с каждым днем всё увереннее идет.

Причем вес у неё 8,200, у Софии такой был в 10 месяцев.То есть София намного легче была в попе,у Есении толстенькая попа, тянет вниз=))

Уже понимает Нельзя! Это касается телевизора.Тянет палец, строгое Нельзя, резко убирает руку и плачет.И именно плачет от обиды.Тянет опять палец и смотрит на меня, уже спокойно говорю нет, опять резко убирает и еще громче орет.

И выучила команду "плюй сосу" - выплевывает по требованию.(соска только на сон,София и днем могла ходить с соской.Есении не даю, только проснулась, говорю плюй, плюёт и тогда вынимаю с кроватки)

1

КОММЕНТАРИИ