14 лет

не могу понять!!

Я покупаю безмолочную кашу нестле, гречку, рис и овсянка и развожу водой, лопает за уши не оттянешь, а от молочной каши ее рвет((
28.10.2010
смысл безмолочных каш в том, чтоб исключить аллергии у малютки на белок молока. Многие импортые кашки пишут разводить смесью или грудным молоком - в общем тем, к чему малыш привык и что у него точно не вызывает аллергии. Но и водой можно разводить. Помимо молока(смеси) на котором вы разводите кашку - там много клетчатки, углеводов, витаминов и других полезных вещей, так что если вы разведете кашу водой - все равно малыш получит все необходимые питательные вещества+наестся+попробует что-то новое в рационе своем. Я все каши( и молочные и безмолочные) всегда разводила водой.
27.10.2010
понятно) но всё равно пока на смеси поразвожу..так ей попривычнее будет)
27.10.2010
Если вы и рисовую разведете на смеси, то ничего страшного не случится)) Если вы считаете, что так вкуснее - делайте на смеси) Парадокс в том, что и молочные кашки в инструкции пишут разводить молоком. Вот этого я уже не могу понять, там же в составе уже есть молоко, зачем же еще и молоком разводить?)
27.10.2010
не..молочные не буду разводить) на то они и молочные..я просто удивилась почему на разных фирмах по разному пишут..вот и засомневалась) а терь поняла что впринципи то всё равно чем разводить, просто на смеси посытнее будет...но я полюбому на смеси буду, так как я пока из бутылки даю, из ложки нам пока не нравица кушать))
27.10.2010
водой тоже можно развести так, чтоб из бутылки давать)) Я по началу все по граммам и мл вымеряла, как на пачке написано, потом плюнула. На глаз кашу насыпаю, добавляю воды до нужной консистенции и все )) Так что инструкция хороша только на первое время))
27.10.2010
я разводила со смесью.но вот беда рис крепит-доч покакать не могла,какашки деревянные мы её отложили,будте осторожней.
27.10.2010
я вот в предыдушем посте писала что почти 2 дня какать не ходили..ща вроде покакала, но каки такие ужас. я во первых ей еле жопу отмыла..стояла намывала минут 15..как пластетин прям. щас поеду за гречкой с черносливом. а то кошмар так какать...оч твёрдо прям
27.10.2010
да рис крепит
28.10.2010
Я все безмолочные каши развожу молоком, на воде бяка какая то получается.
27.10.2010
вово...ну я просто такое человек что на всякий случай придерживаюсь инструкций..а вот с рисом чёт не поняла..наверное тоже на смеси делать буду..а то такая бяка получаеться...
27.10.2010
бяка это для вас, а для малыша вкусно)) У взрослого человека вкус уже испорчен разными приправами и специями, в том числе сахаром, солью и другими усилителями вкуса. У ребенка этого нет, поэтому ему и несоленое кажется вкусным. ТО же самое с кашей на воде. Проверено лично на мне))) С появленем ребенка я стараюсь питаться правильно, так сказать, подавая пример мелкому))) Поэтому почти исключила соль из всех продуктов. Сначала казалось кака, а потом, когда привыкла - вкус продукта совсем по другому чувствуется, его ничего не перебивает, а по вкусовым качествам, ни чуть не хуже, а иногда даже лучше и вкуснее))
27.10.2010
я соль воообще не перевариваю...не знаю как люди с солью едят что то...  
27.10.2010
я просто раньше все солила, поэтому разница сейчас для меня колоссальная)
27.10.2010
Я молочную однажды купила, но у нее привкус не очень...........и сахара много. А так как смесь мы вообще не стали даже пробовать стала разводить обычным молоком(детским). 
27.10.2010
=( девчёнки срочно срочно