Ольга
У меня гречневый едят, рисовый иногда, рассольник с перловыми хлопьями, борщ можно и без капусты, только свекла. Любят рыбный , варю из наборов для ухи ,семга там или форель, еще нравится из скумбрии, варили и из консервы с рисом. В обычную уху кладу перловые хлопья. А чтоб были супчики густенькие и сытненькие, особенно борщи, надо зажаривать с мукой. Мама с пельменями варит еще.
11.06.2015
Ответить
Танита
харчо, овощной, можно сделать даже суп-пюре и погуще, и еще наполнитель вареное мяско, или сухарики или семечки) цветную капусту и брокколи муж тоже не ест?
11.06.2015
Ответить
Иришка
Не муж, не дочка, не любят, цветную капусту и брокколи.
Я на грани...
Не знаю что готовить....
Я знаешь как рыбы хочу, а мои не едят или блинчики, эх(((
11.06.2015
Ответить
Танита
Нет) завтрак один на всех, обед готовь на два дня, сегодня одной половине семьи, завтра другой. Ужин по желанию) ты ведь умудряешься одновременно готовить гуляш и гарнир? Так что два супа за раз тоже ничего сложного))))
11.06.2015
Ответить
Танита
Курогрудь нельзя жарить долго. Ей прям пять минут хватит, иначе жесткая будет. В остальном без разницы) перечитываю и задумываюсь, а чем отличается грудь от филе?)
11.06.2015
Ответить
Танита
Какие в голову взбредут) последним была уха) правда без рыбы, потому что из голов))) наполнение картошка, помидор и горсть кус куса.
11.06.2015
Ответить
Танита
Классный томатный суп с перловкой) он густой, посмотри рецепт на вкусном блоге, я не часто его готовлю, поэтому наизусть не помню)
11.06.2015
Ответить
Валечка
Присоединяюсь к Маше, + гречневый. На бульоне.. картоха и греча... и зажарка из лука и моркови
11.06.2015
Ответить
Masha English tutor
Вот тут у меня почитайте..я тоже спрашивала...но нам из предложенного,правда,ничего не подошло..едим картофельный,куриный с вермишелью..борщ..гороховый ( иногда), фасолевый( редко) и щи- крайне редко ( дети вареную капусту не любят..еще варю солянку ( по праздникам)) и рассольник (иногда)
11.06.2015
Ответить
Иришка
Со мной можно на ты)))
А рассольник с капустой, что то не помню?!
Хорошей поездки вам!!!
11.06.2015
Ответить
Masha English tutor
Рассольник с картошкой,солеными огурцами (я на терке вместе с морковкой тр,потом с луком обжариваю все..можно том.пасты или помидоров еще).. и с перловкой ( если только чуток) или я рис добавляю,вместо перловки)))
Спасибо))) еще две недельки потерпеть и поедем))))
11.06.2015
Ответить
Крыся
А свекольник — он без вареной капусты.Сборная солянка.Лапша куриная та же — можно два вида — один с картошкой и лучком, второй с перцем и чесноком — вкус разный.А с колбасой это как?
11.06.2015
Ответить
Крыся
Куриный бульон + лапша паутинка (вермишель), а остальное в вариациях как я написала. Курицу туда тоже можно распустить.
11.06.2015
Ответить