9 лет

Супы. Виды.

У меня гречневый едят, рисовый иногда, рассольник с перловыми хлопьями, борщ можно и без капусты, только свекла. Любят рыбный , варю из наборов для ухи ,семга там или форель, еще нравится из скумбрии, варили и из консервы с рисом. В обычную уху кладу перловые хлопья. А чтоб были супчики густенькие и сытненькие, особенно борщи, надо зажаривать с мукой. Мама с пельменями варит еще.
11.06.2015
Курино-рисовыйКурино-вермишелевый с гренкамиГрибнойЩавельРасольник
11.06.2015
а мы варим борщ без капусты)
11.06.2015
Это как ? Просто морковь ,лук ,картошка и все ?
11.06.2015
Вместо капусты-свекла. С капустой у меня тоже не едят
11.06.2015
свекла,картошка,морковь и мясо.Еще знаю варят с фасолью
11.06.2015
харчо, овощной, можно сделать даже суп-пюре и погуще, и еще наполнитель вареное мяско, или сухарики или семечки) цветную капусту и брокколи муж тоже не ест?
11.06.2015
Не муж, не дочка, не любят, цветную капусту и брокколи. Я на грани... Не знаю что готовить.... Я знаешь как рыбы хочу, а мои не едят или блинчики, эх(((
11.06.2015
Готовь два блюда - мужу с дочкой одно, себе и сыну другое)
11.06.2015
Итого шесть блюд в день,ты смерти моей хочешь у плиты?!) 😁
11.06.2015
Нет) завтрак один на всех, обед готовь на два дня, сегодня одной половине семьи, завтра другой. Ужин по желанию) ты ведь умудряешься одновременно готовить гуляш и гарнир? Так что два супа за раз тоже ничего сложного))))
11.06.2015
Гуляш из куриной грудки не получится? Нужно филе?
11.06.2015
Курогрудь нельзя жарить долго. Ей прям пять минут хватит, иначе жесткая будет. В остальном без разницы) перечитываю и задумываюсь, а чем отличается грудь от филе?)
11.06.2015
Какие супы / борщи ты готовишь?
11.06.2015
Какие в голову взбредут) последним была уха) правда без рыбы, потому что из голов))) наполнение картошка, помидор и горсть кус куса.
11.06.2015
Классный томатный суп с перловкой) он густой, посмотри рецепт на вкусном блоге, я не часто его готовлю, поэтому наизусть не помню)
11.06.2015
А рыбные ещё какие готовишь?
11.06.2015
У меня нет для этого специальных рецептов. В большинстве случаев я готовлю из того, что есть)
11.06.2015
Присоединяюсь к Маше, + гречневый. На бульоне.. картоха и греча... и зажарка из лука и моркови
11.06.2015
С гречкой мои не хотят есть (
11.06.2015
может бульон сменить?
12.06.2015
Вот тут у меня почитайте..я тоже спрашивала...но нам из предложенного,правда,ничего не подошло..едим картофельный,куриный с вермишелью..борщ..гороховый ( иногда), фасолевый( редко) и щи- крайне редко ( дети вареную капусту не любят..еще варю солянку ( по праздникам)) и рассольник (иногда)
11.06.2015
Со мной можно на ты))) А рассольник с капустой, что то не помню?! Хорошей поездки вам!!!
11.06.2015
Рассольник с картошкой,солеными огурцами (я на терке вместе с морковкой тр,потом с луком обжариваю все..можно том.пасты или помидоров еще).. и с перловкой ( если только чуток) или я рис добавляю,вместо перловки))) Спасибо))) еще две недельки потерпеть и поедем))))
11.06.2015
Блин, муж соленые огурцы не ест ((
11.06.2015
Вот жеж привереды(((
11.06.2015
А свекольник — он без вареной капусты.Сборная солянка.Лапша куриная та же — можно два вида — один с картошкой и лучком, второй с перцем и чесноком — вкус разный.А с колбасой это как?
11.06.2015
Комментарий удален
11.06.2015
Куриный бульон + лапша паутинка (вермишель), а остальное в вариациях как я написала. Курицу туда тоже можно распустить.
11.06.2015
Комментарий удален
11.06.2015
У меня копченая колбаса не залеживается — так съедают...
11.06.2015
Молодая семья-это есть что????