Belka90
12 лет
Яблочное пюре.
Дома делать из каких яблок???Красных или зеленых или без разницы?подскажите
Лена
Я делала из тех которые смогли купить, чтоб не на рынке. Твердющие были до ужаса. Но вкусные. Я почистила, семечки вынула. И в кухонном комбайне их перекрутила (обычным ножем металическим). А потом данную массу в блендер (сразу блендер не тянет, сильно твердое). У меня есть и погружной и чашкой. Чашкой перетирает лучше. Потом в кастрюльку закипятила и пару минуток еще прокипятила. (Реально тяжело понять, что масса кипит. Это минус. Потом в простерилизованные баночки, еще гарячие.
19.10.2012
Ответить
Юлия
я вчера сделала в мультиварке на пару симиренку (зеленые), почистила от семечек и кожуры, на 4 дольки и на 20 минут, открыла - а там уже пюре готовое, не стала в блендере даже перетирать, только думаю нормальные это яблоки, что даже форму не сохранили или по времени меньше надо? а беременная делала в мультиварке на выпечку яблоки на час, потом в блендер и как из баночек с детским питанием, просто решила на пару, думала быстрее, т.к. овощи готовлю на один раз, сразу перед едой
19.10.2012
Ответить