Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии

Запись

Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии 15 августа, 11:36 , Москва ···

Отказываемся от СДЭК =(


Вынуждены отказаться от работы со сдэк из-за бесконечного числа проблем с данной службой. Постоянные ошибки с их стороны, отправки не туда, нарушения сроков, мятые посылки с поврежденным содержимым (на почте за 5 лет - 2 случая подмятой коробки, но целого содержимого, здесь же за 9 месяцев уже несколько посылок), безответственные курьеры, которым не хочется (или не можется) доставить заказ и они самостоятельно оформляют отказ получателя, когда тот сидит и ждет посылку, наценка 50% к тарифу за "Опасный груз" и прочее, прочее. При этом абсолютно наплевательское отношение к решениям проблем. Никто ничего никогда не знает, не помнит и первый раз слышит.

Как альтернативу предлагаем по Москве - курьер, встречи, почта. В МО и регионы - почта. Работают сейчас отлично, доставляют быстро.

1