Astena
12 лет
Что приготовить из пангассиуса?
Вот собственно и вопрос, появилось филе пангассиуса, девочки, скажите, что из него приготовить, а главное как - чтоб вот этого специфического привкуса не было) Всем спасибо заранее, жду ваших рецептов)
gaponka
А я так делаю:
форму выкладуваю фольгой - туда пангасиуса, сверху соль перец, сверху лук кольца, сверху тонкие дольки лимона (дета 2-3 дольки на среднюю филейку) накрываем свеху фольгой и в духовку минут на 30-40 на 200 градусов. Я обычно по запаху ориентируюсь ежели в соседней комнате запахло вкусной едой - иду выключаю даю еще минут 10 настояться и вперед! =)
19.03.2012
Ответить
Наталия
Я делаю так. Режу филе кусочками, сверху репчатый лук полукольцами и морковь на терке (обычно 2-3 штуки того и другого). Немного присолить и раст.масла налить тоже пару ложек. Тушить на медленном огне.
И быстро и нехлопотно. Можно сверху зелень в конце, но мои домашние не любят.
19.03.2012
Ответить