Консистенция каши
Помогите разобраться, плиз... С недавнего времени мы кушаем гречневую и рисовую безмолочные каши на грудном молоке. Готовлю, как указано на упаковке - 3 ст.л. крупы + 180 мл молока (его сцеживаю и нагреваю до 50 градусов). Получается очень жидкая каша. Даже не каша... Консистенция практически как у молока... Даю с ложки. Не всегда получается - малыш капризничает, приходится переливать в бутылочку... Как вы готовите каши? Почему везде рекомендуют такую жидкую кашу? Почему нельзя давать кашу с консистенцией овощного пюре? Младенческому организму это вредно??? Поделитесь информацией и опытом... Свекровь говорит - делай гуще, а я делаю так, как написано на упаковке... Или на упаковках пишут рецепт для 4-х месячных, тогда почему нет пропорций для более старших?