5 лет

Рыбные котлеты - у кого есть проверенный рецет

Гостям я бы запекла в формочках для кексов)
19.12.2018
Спасибо, хорошая идея.
20.12.2018
Делаю из хека и горбуши 50на50. Филе одной горбуши и столько же хека, 1 крупное яйцо, маленькая луковица на тёрке, соль, перец, чуть панировочных сухарей - все замешиваю, обваливаю в сухарях и жарю с двух сторон до аппетитной корочки)) вкусно и сочно! И нет сильного рыбного запаха, который многие не любят.
19.12.2018
И на Рождество как раз мясо можно))) пост же заканчивается! Это на НГ без мяса для тех, кто постится)
19.12.2018
Рецепт очень хороший. У нас католическое Рождество, в семье мужа принято без мяса.
20.12.2018
Ой, простите, я не сообразила! Тогда все понятно) с наступающим праздником!)
20.12.2018
Я делаю из филе тилапии или судака. Добавляю яйцо, луковицу (когда фарш кручу), специи и немного овсяных отрубей. Формирую котлеты, обваливаю в сухарях и запекаю в духовке.
19.12.2018
Спасибо. Долго запекать? Про овсяные хлопья первый раз слышу, должно быть вкусно
20.12.2018
Отруби, не хлопья. Запекаю до румяной корочки сверху, минут 40, наверное.
20.12.2018
Спасибо за рецепт
20.12.2018
Да не за что. Только имейте ввиду, что судак нежирная рыба, поэтому котлеты получаются суховатыми. Мне нормально, но вдруг кому-то это важно. Можно в фарш еще свежее сало покрутить (во многих рецептах встречается), но мне и так вкусно. Или соус можно к котлетам приготовить.
20.12.2018
Я делаю котлеты из горбуши с добавлением курицы или из путассу, если интересует напишу рецепт. Очень вкусные и те, и те, но с путассу возни больше.
19.12.2018
Комментарий удален
19.12.2018
Комментарий удален
19.12.2018
Рисуем с малышами Организуем детский День Рождения