О Сахаре

познавательно очень, спасибо большое!  я недавно пыталась в аптеках найти глюкозу, но пока безрезультатно.
26.10.2011
:-)) Тогда делайте сами, с помощью лимона или ягод!
04.11.2011
если честно, я не поняла как и в каких пропорциях? В топлёный сахар бросить нарезанный лимон и всё? И что в результате должно получиться? :)
06.11.2011
Точных рекомендаций я не находила. Просто перемешать лимон с сахаром топлённым и через какое то время он расщепит сахарозу, хранить можно прям так с лимоном. Сама я ещё с лимоном не пробовала, надо экспериментировать. Пока перешла на варенье:))
08.11.2011
нашла второй способ  - из сахара, воды и мёда. но проще, конечно, купить готовую фруктозу :)
08.11.2011
О, спасибо, я тоже помню, что где-то про этот способ читала, но забыла где:)) Я всё же думаю, что лучше в домашних условиях получать фруктозу, потому что промышленное производство всегда имеет свои недостатки, вот что некоторые об этом пишут: "Фруктозу получают из сахарозы (дисахарида) путём гидролиза, т.е. распада на простые сахара – глюкозу и фруктозу. Такая фруктоза – это даже не рафинированный, а полностью искусственный, лабораторный продукт."
09.11.2011
Бездрожжевой Хлеб