14 лет

PEANUT BUTTER Арахисовое масло

undefined
14.04.2011
а муж его на батончик слоем, сверху шоколадную пасту нутелла, получается просто сникерс какой-то. вначале тоже не распробовали, теперь все время берем)
31.08.2010
оригинально. спасибо
31.08.2010
Подари нам))) мы его обожаем)))
30.08.2010
куда прислать, куплю новую банку. открытую банку как-то не комильфо высылать.
31.08.2010
Далеко слать, мы в Киеве))) Спасибо! Кушайте на здоровье))
31.08.2010
в России оно вообще не вкусное(
30.08.2010
вот блин... я тож  мечтаю попробовать
02.09.2010
можно попробовать, но почему-то такие банки гигантские... были 1кг!! и 500гр. я купила 500гр. теперь меня закидали рецептами, и я буду творить чудеса..
02.09.2010
Хочууу)))толко у нас ни в Метро, ни в Ашане, ни в Ленте нет((хз где еще искать.
07.09.2010
могу купить и прислатьimage
07.09.2010
дорого выйдет... )) 500 гр+вес стеклянной банки)
07.09.2010
у меня не стекло, банка пластиковая. если очень хотите, то могу выслать, без проблем.
07.09.2010
image я то очень хочу, а что с меня?
08.09.2010
адрес
08.09.2010
image
09.09.2010
про вас не забыла, до магаза не могу добраться. но все помню, хотя беременный мозг это нечто!!!
24.09.2010
image заставляете краснеть)
26.09.2010
запеки в этом курицу, только специи добавь
30.08.2010
good попробую. расскажу потом, может новое блюдо запатентую (запатентуем)
30.08.2010
патентуй :)))))) можно ещё лимонным соком его разжижить, для этого соуса. я сейчас импровизирую, если будет невкусно - не ругайте меня :)))))
30.08.2010
Мне очень нравится! Только у нас в России оно продается какое-то более сухое. Несвежее. Вот в США оно обалденное. Такое мягкое, нежное. Там я ела его с огромным удовольствием!
30.08.2010
а мне нравится))) я его очень тонким слоем на хлеб мажу правда, легкий вкус арахиса получается)
30.08.2010
http://www.say7.info/cook/recipe/492-Keks-arakhisovyim.html Прониклась Вашей проблемной банкой))). Кидаю ссылку с классного сайта,обычно все,что делаю с него,удается!Желаю удачно применить!
30.08.2010
а ведь точно, его можно вместо обычного масла в выпечке применить! и как я раньше не догадалась? спасибо за совет!
30.08.2010
На здоровье)))
30.08.2010
спасибо огромное. буду экспериментировать!
30.08.2010
спасибо! все у меня получилось. ушла вся банка!!! рекоммендую кекс, вкусняшка получилась
24.09.2010
спасибо! попробую и я сделать из своей начатой банки )))
24.09.2010
Здорово!
24.09.2010
аналогичная ситуация. и почему в иностранных фильмах они так объедаются этим маслом и хвалят его? фигня полная! тоже стоит, и рука не поднимается выкинуть, ведь дорогая зараза!
30.08.2010
ну ну. вот и удивляюсь, как они ЭТО едят, еще и нахваливают. девочки, ну хотя бы один положительный отзыв киньте...
30.08.2010
Ой. Навеяло: мы сами делали арахисовое масло: шоколад, масло, кажется сгущёнка и много-много орехов!!!! МММММММММММММММММ... объедение!
30.08.2010
ну Ваш вариант, наверное, вкусняшка. а поленилась, не делала сама.
30.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Потрошители 2010 ну вот и декрет!?