Новогоднее. Часть 1

ого, я и не слышала о таком, спасибо за информацию, Светик, очень интересно) А просто собрать поды нельзя, нужно обязательно чтобы их этот зверь съел?)
11.01.2015
Пишут, что весь секрет в процессе ферментации, но я в это не очень-то верю)))  
12.01.2015
очень интересно, все не знала как эти звери выглядят. а как сам кофе называется?
10.01.2015
Это - "копи лювак".
10.01.2015
теплый душевный пост)) и для меня очень интересный) спасибо!
10.01.2015
какой красивый репортаж!
09.01.2015
На Бали такой кофе называют Львак. Мы были на ферме, где его производят)). Мне не понравился, какой-то кислый. Хотя, может они не умеют его готовить...??))) 
09.01.2015
У нас от ноже лювак. да и по всему миру он так и называется. Наш вариант совершенно не кислый. Вполне допускаю, что многим наливают обычный кофе — ведь это всего лишь аттракион для туристов)))
12.01.2015
Про такой кофе я читала, и мне было очень интересно посмотреть как оно на самом деле обстоит. Спасибо! В очередной раз расширила мой кругозор)
09.01.2015
Возможно, нам подсовывают самый обычный кофе)))
12.01.2015
Очень интересно. Спасибо за рассказ:)
09.01.2015
я про этот кофе узнала впервые из фильма "Bucket list" — на русский перевели как "Пока не сыграл в ящик". Там герои хотели посмотреть, как делается этот кофе, одно из десяти желаний было.Фотографии прекрасные. Ты такая умиротворенная!
09.01.2015
Светаааа!!!! Какая ты красивая!!!!
09.01.2015
Сколько же во Вьетнаме всего!!! Каждый раз что-то новенькое! Супер!
09.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А у нас тоже Рождество отмечают Нужна помощь зала