Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алька)

Запись

Алька) 9 февраля 2016, 23:20 , Оренбург ···

Я сошла с ума, я сошла с ума....

У меня начинается паранойя... я так хочу третьего ребенка...

Я сама с собой еще давно договорилась (да уж, психологи по мне плачут, договариваюсь сама с собой), что если вдруг такое желание возникнет,то я буду ждать, и если на протяжении года это желание не отпадет - то тогда возможно и решусь.... опять же, если финансовая сторона позволит.

А с финансовой стороной не очень.... и я понимаю, что сейчас ну никак нельзя... плюс уже очень надо обеспокоится покупкой жилья в Оренбурге.

Я все-все понимаю...

но так хочется..

уже сидела анализировала откуда это желание, для чего я хочу еще ребенка, почему и как.

Ведь и с двумя бывает тяжело, ну как тяжело. Сейчас проблематично в сад отвезти, из сада забрать, так как девочки ходят в разные сады, плюс зима - пока их из машины вытащишь, одну разденешь в саду, с другой назад в машину и едешь в другой сад... но я уже привыкла. Дома, в гостях и вообще во всех других ситуациях с ними проблем нет. спокойно ходим и по магазинам и по кафе и вообще мы уже один организм с ними.

И вот опять мне начинают сниться сны... я зависаю на форумах беременных... аааааааааа, вот как так то?(

Поставила себе условия - пока не начну зарабатывать достаточно, никакого третьего ребенка))) В данный момент, мы не можем себе позволить родить еще одного ребенка(

Есть такие же безумные как я??? как перебороть то это желание....

1

КОММЕНТАРИИ

Kyralesya 13 февраля 2016, 12:27 , Алматы
                                

Когда родился Ваня я думала что это последний мой ребёнок. У нас тоже непростая ситуация, но даст Бог все наладитсЯ и тогда возможно я ещё раз буду мамой. Хотя сейчас гоню эти мысли и с трепетом жду каждый цикл, а каждая задержка в ужас меня вгоняет. Врачи говорят что мамы наркоманки. После родов мощный выброс гормонов вот нас и штырит

Ответить
Алька) 13 февраля 2016, 19:52 , Оренбург
                                

О да, первый год после рождения вообще мир кажется сказкой)))) но мне вот именно хочется пузик и малыша.... от мысли,что я держу на руках ещё одного нашего ребенка у меня прям всё внутри переворачивается)

Ответить
Светланка 11 февраля 2016, 09:19 , Москва
                                

Мне тут сон приснился, что я беременна девочкой и назвать хотим Софья!))) но в реальности я гоню эти мысли! До 30 лет дала зарок даже не думать о третьем. А потом посмотрим;)

Ответить
Алька) 13 февраля 2016, 19:53 , Оренбург
                                

А я вот почему сейчас думаю,что после 30 не буду рожать. Но это я сейчас тау думаю))

Ответить
Ирина Сорокина 11 февраля 2016, 07:09 , Оренбург
                                

Такая же беда, только второго хочу. Муж категорически против и разговаривать даже не хочет. Но я то постоянно об этом думаю и каждый месяц надеюсь....

Ответить
Алька) 13 февраля 2016, 19:54 , Оренбург
                                

У меня с мужем не будет проблем. Он сразу говорил, что надо третьего родить, когда Амели в первый класс пойдет.но я сама сомневаюсь.... мне очень хочется, но это очень сложно...

Ответить