Голени Индейки
Или еда для викингов Муж просто в диком восторге остался от этих голеней, они очень внушительного размера, каждая голень по 750 гр.
Мясо очень сочное и нежное) подавали вместе с овощным салатом, гарнир нам показался лишним)) Обязательно попробуйте этот маринад .... это просто Бомба)
Нам понадобится :
Голени индейки - 2 шт
Лимон - 1 шт
Мед - 2 ст/л
Розмарин - 1 веточка
Смесь прованских трав
Соль/Перец
Растительное масло
Чеснок
Маринуем голени минимум за 5 часов!
Для маринада нам нужно: сок 1-го лимона, несколько крупных долек чеснока, 2ст/л меда, немного растительного масла и смесь прованских трав- все это смешиваем.
Солим и перчим наши голени и заливаем нашим маринадом.
Запекаю голени в рукаве при 180 гр. около 1 часа - 1 ч 20 мин.
Мясо получается невероятно сочное и мягкое, люблю когда мясо легко отстаёт от кости