Лена
11 лет
Правильный яблочно-кокосовый пирог
150 г теплого слив.масла, взбить с сахаром (120-150г), постепенно добавить 3 яйца.
160 г муки, смешать со 100 г. кокосовой стружки и 1 пак. разрыхлителя. Понемногу добавлять в яично-масляную смесь, доливая 100 мл молока.
В готовое тесто порезать кубиками 2 яблока.
Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (26 см). Присыпать сверху измельченным миндалем и 1 ст.л. сахара.
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 30-40 мин.
Лена
ага я ещё заязалась с выпеканием модного нынче штоллена )))) и ещё кекса Данди ))) в общем рождественская выпечка )))) будет у меня до рождества зреть как раз )))))
а на след неделе будут печся у нас имбирные печеньки ))))
да здравсвуе диета )))))))))))))))))
15.12.2012
Ответить
Лена
а это один из любимых пирогов нашей семьи ))) и я феерически переодически рецепт теряю.... уже пишу сюда ))) вдруг не потеряю? :)
я оч сомневалась, боялась изначально его печь т.к. думала, что кокос будет оч гадким и сухим.... а он как-то там размок, размяк... дал вкус и ты его ешь, а потом не маешся вытаскиванием кокоса из зубов )))) в общем реально хорош )
15.12.2012
Ответить