Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК любовь

Запись

любовь 13 октября 2015, 01:00 , Москва ···

Скидки театр 16,17,18 октября, Мюзик- Холл, VIP-театр, ЦДКЖ

Девочки предлагаю Вам каждую неделю посетить театры.....Очень Вас прошу пишите комментарии свои, как сходили. Чтобы другие не боялись и обращались

Подробности писать буду ,через л/с. и инфо в дневнике почитайте.

БРОНЬ на фамилию....

16 октября

Мюзик - ХОЛЛ

в 19.00 ц.400 и 600р.- партер

м.Комсомольская, ул.Каланчевская. д.33/12

Танцевальное Шоу-программа "Феерическое ревю"

16 октября

ЦДКЖ

в 19.00 ц.500р.-бельетаж

ц.700р.-800р (партер)

м. Комсомольская, Комсомольская пл., дом 4

Спектакль "Битва с экстрасенсом"

17 октября

ЦДКЖ

в 19.00 ц.700р.-800р (партер)

м. Комсомольская, Комсомольская пл., дом 4

Комедия "Дублеры"­

17 и 18 октября

ViP- театр, на Сцене "Содружества Актеров на Таганке"

в 19.00 ц.500 -партер, бельетаж (рассаживает театр на свободные места)

м. Таганская (кольцевая), ул. Земляной вал,76/21, стр.1

Спектакль "Роковая женщина"

подробности под кат

Танцевальная шоу-программа «Феерическое ревю» (12+)

2

13

«Феерическое ревю» - это грандиозное шоу, завоевавшее признание и любовь в Европе, США и Латинской Америке. Сегодня его можно увидеть и на московской сцене мюзик-холла.

Многолетняя история театра и высокий профессионализм людей, работающих над этой программой, не дают усомниться в успехе представления!

«Танцевальное шоу, которое воспевает красоту и совершенство женского тела, рассказывает о музыкальных традициях мира и открывает новые горизонты для всех, чья душа просит красоты» - именно так отзывается о долгожданной премьере шоу «Феерическое ревю» художественный руководитель «Московского Мюзик-Холла» Платон Равинский, обладающий богатым опытом и исключительными знаниями в области постановки спектаклей и создания праздничного настроения.

40 талантливых танцоров станут Вашими проводниками в удивительный мир феерии танца. Вы посетите красивейшие уголки планеты, познакомитесь с культурами разных народов и насладитесь магнетизмом и буйством красок настоящего кабаре. Совершенно неповторимые разноплановые выступления раскроют все грани красоты балета.

У истоков мастерства - наша любовь к делу

За каждым представлением, кажущимся таким легким и сказочным, стоит огромная команда мастеров: от гримеров и хореографов до звукорежиссеров и осветителей. Нам удалось найти идеальные формы подачи шоу, сумев сохранить первозданную радость от самого исполнения.

Профессиональные хореографы сделали невероятное: объединили колорит национального танца с роскошью и блеском богемы. Шикарные декорации и яркие костюмы - настоящее произведение искусства, для создания которого используются лучшие материалы, а эскизы разрабатываются выдающимися модельерами с учетом культурно-исторических реалий. Красочные перья, дорогие камни, ручная вышивка, аппликации и стразы Swarovski.. даже самая мельчайшая деталь имеет значение и приковывает взгляд.

Только представьте: костюм каждой танцовщицы переливается двумя с половиной тысячами камней и сверкающих кристаллов. Общий вес танцевальных костюмов артистов труппы превышает три тонны! И все это создано только для того, чтобы Вы собственными глазами увидели невероятную феерию танца, поверили в сказку и насладились этническим колоритом прекраснейших уголков земного шара.

Без сомнений, «Феерическое ревю» можно смело назвать самым красочным шоу в Москве! Неудивительно, что этот спектакль всегда собирает полный аншлаг и принимает восторженные аплодисменты впечатленной публики во всем мире.

Ритмы, эмоции, чувства…

«Феерическое ревю» - завораживающее шоу, которое максимально точно передает эмоции и атмосферу каждого из танцевальных жанров. Вы отправитесь в кругосветное путешествие и побываете в самых жарких и страстных уголках танцевальной планеты, услышите зажигательные ритмы самбы и сальсы, ощутите чувственность румбы и виртуозность фламенко. Шелест шелковых юбок, пряный аромат табака и яркие чувства выплеснутся бурлящим потоком со сцены «Московского Мюзик-Холла».
Мы уверены: такая сказка не оставит равнодушным никого в зрительном зале!

Продолжительность: 02 ч 00 мин

РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА.

clock1 ч. 30 мин

Ева: Галина Данилова / Ольга Медынич / Елена Бирюкова
Бруно: Дмитрий Миллер / Денис Рожков
Марио: Олег Штефанко / Виктор Логинов

Случайная встреча Бруно с молодой женщиной с библейским именем - Ева - перевернула его жизнь…

Роман развивался бурно, но нетрадиционно… Ева познакомила его… со своим мужем, которого задумала убить с помощью возлюбленного… Но она не могла предположить, что муж и любовник станут друзьями…
Спектакль "БИТВА С ЭКСТРАСЕНСОМ"

Режиссер - Михаил Полицеймако
Драматург - Ольга Непахарева
Продюсеры: Алексей Скворцов, Артур Катышев
В ролях: Михаил Полицеймако, Ольга Тумайкина, Олег Масленников-Войтов, Ирина Цывина, Елена Бирюкова, Юлия Захарова, Карина Зверева, Евгений Воскресенский, Иван Рыжиков.

Обычные люди в необычной ситуации. Мы все очень хотим счастья и готовы ради этого на все. Когда все средства испробованы, остается надеяться только на сверхъестественные силы. Как часто мы видим экстрасенсов по телевизору. Но что будет, если одного пригласить к себе домой? Как показывает наша история, чем угодно и даже дракой. Но не пугайтесь, все герои останутся живы, а некоторые даже счастливы.

Спектакль «Дублёры»

Дублёры

«Дублеры» - безумно смешная, роскошно костюмированная (кринолины, камзолы, парики эпохи рококо) скандальная комедия о тайнах, интригах и анекдотичных ситуациях театрального закулисья.

В нашем спектакле герои-актеры пытаются играть великолепную костюмную историю о нравах и пороках одной из самых сексуальных и распущенных эпох: измены, дуэли, отравления... Но театральный сюжет меркнет по сравнению с тем бедламом, что творится за кулисами: любовные интрижки, нелепые «сюрпризы» дебютантки (в неожиданном исполнении Андрея Кайкова)... А чего стоит ситуация, связанная со срочной заменой актера на местного пожарного - обе эти роли, талантливо перевоплощаясь, играет Сергей Астахов. Обстановка накаляется до предела! Не удивительно, что этот хаос переносится на сцену, и спектакль начинает жить собственной жизнью, построенной на забавных ситуациях и комичных поворотах сюжета.

1

КОММЕНТАРИИ

НаталиЯ 14 октября 2015, 19:26 , Москва
                                

ДД! А билеты только для семей ведомственных структур? Те просто семье никак?

Ответить
любовь 14 октября 2015, 19:51 , Москва
                                

Могут все..Что пишу в постах....Для ведомственных структур ,другие дополнительные проекты.

Ответить
любовь 15 октября 2015, 08:06 , Москва
                                

Пока не за что.....Ходите и улучшайте настроение
Ответить