натка
8 лет
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУДИНГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из печени - 400 г
● овсяная мука - 1 ст. л.
● яйца - 2 шт.
● молоко - 1/3 ст.
● лук - 1 шт.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку с печенью. Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Соединить печень, желтки, лук, молоко, овсяную муку и специи. Перемешать. Аккуратно ввести белки и хорошо взбить миксером. Формочки для запекания смазать оливковым маслом. Заполнить их (не доходя до краев) печеночной массой. Выпекать в духовке 30-40 мин при 180°C. Приятного аппетита!
БЖУ на 100 г:
Белков - 14,7 г
Жиров - 4,2 г
Углеводов - 3 г
108,2 ккал